• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스 3회 시술 후기

kkksssmmmz… 2016-09-23 (금) 22:11 7년전 1140
ㅌㅅㅇㅍ에서 시작했는데 실장이

1. 처음 1년은 3,4개월에 1번씩 맞고
나머지 3번은 6개월에 1번씩 맞으세요 그 후로 8개월에 1번씩 맞고요
2. 내성은 케바케에요. 저도 8년째 맞고 있어요.
지금은 8개월에 한번씩 맞아요

이래서

작년 7월에 11월에 메디톡신으로 맞다가
급내성 걱정에
올해 4월에 앨러간으로 맞았어요.
실장왈

1. 앨러간이 내성 걱정은 메디톡신보다 덜하고 효과는 메디톡신만큼. 제오민은 내성 걱정은 최고 덜하지만 효과 떨어짐
2. 저희 의사쌤은 보톡스 10년째에요. 내성은 케바케.
3. 4개월 5개월 정도 간격으로 정량만 맞으셨으니 괜찮을거에여

지금 맞은 지 5개월 돼서 다시 근육 올라오는데
얼굴 근육이 저작근에 힘을 못 쓰니 광대하고 이마 근육이 두꺼워지네요
이거 때문에 얼굴형 자체가 이상해보이진 않아서 걍 넘기는데
그래도...... 좀 찝찝해요

10월에 또 맞을 예정인데 이번에는 걍 효과 덜해도 제오민 맞아볼까
고민중입니다 내성이 걱정돼서
Translating

댓글 3건
내사랑우미 2016-09-26 (월) 19:48 7년전 신고 주소
네 내성때문이라도
한제품만 하지 마시고 여러개 하세요..
저도 그러고 있어요~~ 효과 없을땐 엘러간이 직방이더라구요!
플라워레이스 2016-09-26 (월) 19:50 7년전 신고 주소
한제품만 맞으면 내성 생기긴함
번갈아가면서 맞는게 좋고 텀도 좀 많이 두고
맞는게 좋을듯여
테일러힐 2019-05-09 (목) 11:04 5년전 신고 주소
제오민 좋대요 원래 내성생기면 바꿔맞는게 좋다그랬어요
hi