• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 VS 인모드 VS 리프테라

랄랄랄랄랄랄 2021-06-14 (월) 12:04 2년전 3972
병원명
비공개
의사명
비공개
그냥 싼가격에 받아봄 얼굴 약간 비대칭이 있는데 슈링크로는 잘 못잡아주는 듯함.
그것 잡는다고 자꾸 했던데 또하고 또하고 하는데도 어쨌건 안잡힘(이건 인모드로 나중에 해보니까 좀 잡힘)
슈링크는 몇번 해본결과 슬림해지는 느낌은 있는데 군데 군데 태워서 달라붙게 해서 그런지 턱 라인이 아주 매끄럽게 잡히지가 않음
아프기도 아프고 둘다 받아보니 인모드가 부드럽게 잡히고 더 나은 느낌이었음. 특히 통증 부분에서 슈링크와 인모드는 비교가 되지 않음.

번외로 리프테라도 받아봤는데 안아프다 어쩐다 광고는. NONO 아픔. 그냥 일렬로 쭉 한번에 때리느냐 점.점.점.점 요렇게 때리느냐 차이.
그냥 점, 점, 점, 점 아픔. 근데 이마나 눈가 이런데는 확실히 안아픔. (아이슈링크 이런거 안받아봐서 비교는 어렵)
개인적으로 이마나 눈가 관리 받고 싶으면 리프테라도 나쁘지 않을거 같긴한데 솔직히 효과는 잘 모르겠음..;;
Translating

95,300
2,039,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
치킨조아용 2021-06-17 (목) 15:10 2년전 신고 주소
리프테라 괜찮나요? 회사 찾아보니까 아직 비상장에 규모도 작은 업체라서 기술력도 크게 기대가 안되더라구요. 저는 슈링크로 팔자부분에 좀 효과보구 인모드로 오히려 재미를 못봤어요ㅠㅠ 꼼꼼한 의사쌤이 봐주느냐에 따라 다른거 같기도 하구... 레이저로하는 리프팅이 참 애매한거 같아요!
다르릅 2021-06-24 (목) 11:50 2년전 신고 주소
추천하신다면 어떤거가 젤 좋나요?
아춰아지아 2021-07-24 (토) 04:01 2년전 신고 주소
궁금했는데 비교해주셔서 감사합니다
이쿠쿠 2021-08-12 (목) 08:16 2년전 신고 주소
셋중에 인모드가 제일 나은가요?
리프테라랑 슈링크는 초음파레이저라..
ㅇㅈㅇㅈ 2021-08-25 (수) 17:36 2년전 신고 주소
리프테라 효과 거의 없지 않았나요? 저는 그랬는데 ㅠ
저루미 2023-01-18 (수) 14:59 1년전 신고 주소
리프테라랑 슈링크 둘다 해봤는데, 나는 슈링크가 더 잘맞는거같아여ㅠㅠ 확실히 아픔이 있어야 효과가 좋더라고요
핑크마티니 2023-12-03 (일) 06:06 6개월전 신고 주소
후기감사합니당
hi