• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

울쎄라후기

잉뽕징꽁양 2021-10-31 (일) 20:12 2년전 605
병원명
비공개
의사명
비공개
양악윤곽술을하고 어언 6년은 지난거같네요
그이후로 약간의 살쳐짐은 어쩔수없이 따라오더라구요
남들이 봤을땐 언쳐져 보일지라도 내눈엔 보이잖아요 ㅜㅜㅜㅜ 거의 쳐짐방지용으로 1년에 한번씩은 해왔던거같아요 비싼만큼 효과는좋은데 너무아파요..
수면마취로 하는게 좋으실거에요.
아그리고 울쎄라도 모드2가지 있더라고요 ㅎㅎ
뭔진 기억은안나지만 다른층들 공략하는거같아여
암튼 하고 턱선쫙올라감요!!!! 팔자는어쩔수없는 마의영역인듯;;;
Translating

2,704,404
2,217,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
스신 2021-11-01 (월) 20:37 2년전 신고 주소
울쎄라 ㅠㅠ 해보고 싶어요

잉뽕징꽁양 작성자 2021-11-10 (수) 16:20 2년전 신고 주소
슈링크보다는오래가서 좋아요
ourrrr 2021-11-01 (월) 23:38 2년전 신고 주소
수면마취 안하고하면 많이 아프겠죠?ㅠㅠ 저도 해보고싶은데 다들 아프다고해서 겁부터나요..

잉뽕징꽁양 작성자 2021-11-10 (수) 16:20 2년전 신고 주소
아프긴해요 ㅜㅜㅜ 얼얼
기더 2021-11-02 (화) 02:13 2년전 신고 주소
슈링크만 받아봤는데 울쎄라는 일년에 한번만해도 유지가 되나용...?

잉뽕징꽁양 작성자 2021-11-10 (수) 16:19 2년전 신고 주소
네넹 1년에한번
으이쎵 2021-11-03 (수) 03:57 2년전 신고 주소
팔자 ㅠㅠ 어찌 할수 없는 영역이군요 ㅠㅠ
뿌뿌빠빠롱이 2021-11-03 (수) 19:56 2년전 신고 주소
울쎄라 궁금해요
링링루 2021-11-13 (토) 00:26 2년전 신고 주소
울쎄라 가격은 어느정도하나요??  하고나면 바로 혀과있나요??

잉뽕징꽁양 작성자 2021-11-17 (수) 15:06 2년전 신고 주소
300샷 100만원정도해요!
테세우스 2021-11-17 (수) 11:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉뽕징꽁양 작성자 2021-11-17 (수) 15:07 2년전 신고 주소
윗댓이용!!
은빛레머니 2022-02-06 (일) 11:46 2년전 신고 주소
저도 울쎄라 생각하고 있는데 좋은 정보 감사합니다!
기더 2023-12-05 (화) 05:55 5개월전 신고 주소
울쎄라가 확실히 슈링크보다는 오래가는거 같긴해요
전 웃긴게 슈링크로 별로 안아파하긴 하는데 울쎄라도 멀뚱멀뚱 거리면서 받았어요 ㅋㅋㅋ 사람마다 맞는 레이저가 있나봅니다 (인모드는 맨정신에 못받는 1인)
hi