• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코조각주사 후기

너구리.. 2021-10-31 (일) 02:37 2년전 1053
강남 ㅇㅇ성형외과에서 코조각주사 3회 패키지로 2주에 한번 맞아줬어요 대기도 그리 길지 않았고 친절하셔서 좋았어용 저는 제가 알아볼 정도로만 줄어든 줄 알았는데 친구들도 코가 좀 줄어들었다고 하고 가족들도 코에 뭐 한 거냐고 막 놀라더라구요 저한텐 잘 맞았던 거 같아요!ㅎㅎ 근데 효과 없다는 사람도 많이 보이는 거 보면 케바케인가봐요 도움이 됐기를 바랍니다!!
Translating

2,266,819
2,687,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
기더 2021-11-02 (화) 02:12 2년전 신고 주소
콧볼인가요 코살쪽인가요! 저는 복코가 살 퍼진게 문제인데 조각주사 엄청 알아보는 중이라서요 ㅠㅠ

너구리.. 작성자 2021-11-04 (목) 05:39 2년전 신고 주소
[@기더]콧볼보톡스+코지방분해주사=코조각주사인데 콧볼보톡스는 잘 못 느꼈구 뭉툭코가 얄쌍해진 건 느꼈습니다ㅏ 코에 지방이 많을 수록 효과가 있을 거 같아요! :)
yayyay 2021-11-02 (화) 13:22 2년전 신고 주소
우와 진리의 케바케 승자시네요 코조각주사 저도 더 알아봐야겠어용

너구리.. 작성자 2021-11-04 (목) 05:40 2년전 신고 주소
[@yayyay]네네! 근데 코조각은 효과 못 봤다는 사람도 많으니까 꼭  이곳저곳 잘 알아보시구 돈 날리지마세여!! 화이팅!!
5016 2021-11-12 (금) 10:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너구리.. 작성자 2021-11-12 (금) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공하자0 2021-11-13 (토) 04:03 2년전 신고 주소
낮은코때문에 고민중인데 얼마주고 하셨는지 궁금해요!

너구리.. 작성자 2021-11-15 (월) 00:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형kim 2023-03-07 (화) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi