• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

기미 레이져

tricia 2019-03-14 (목) 23:48 5년전 450
청담에 ㅇㅇㅅ  피부과에서 기미치료 받았는데 온얼굴을 레이져로 다 갈아놔서
지금은 기미는 기미대로 넓게 짙어졌고 기미가 없던 볼 이마 턱등은 색소침착
다 되어서 화장으로도 가려지지 않아요.
의사는 태연하게 좋아진다고만 하고 환불도 어딴 조치도
해주지 않아서 결국 정신적으로 너무 힘들고 스트레스 받아
포기 상태로 아예 가지도 않고 있어요...
정말 무책임하고 양심없고 실력없는 의사들을 응징할수 있는
방법이 없을까요. 돈도 청담동이라 엄청 비싸게 받았고
서울대 피부과 출신에 기미에 10년이상된 척척 박사처럼
과대 광고 해놓고 남의 얼굴에 이게 왠 날벼락인지
몇번 당하다보니 너무 억울하고 불신이 생기네요 ㅜㅜ
혹시 기미 부작용이나 색소 침착 심하신데 치료 잘 되신분
여기 성예사에 안계신가요? 추천좀 부탁 드릴께요ㅜㅜ
Translating

2,145,958
36,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
짱구귀여워 2019-03-16 (토) 13:45 5년전 신고 주소
저도 주근깨때문에 병원알아보고있는데 잘알아봐야겠네요...속상하시겠어요 제 개인적인생각이지만 주근깨전문피부과가있더라구요 주근깨는어려운만큼 주근깨에대해많이알고전문적인곳에서 하는게나을거같아요 ㅠㅠ힘내세요
테일러힐 2019-03-23 (토) 00:32 5년전 신고 주소
벤트락스겔꾸준히 하루세번씩발라보세요
착색된거는 정말흐려져요 저는 프락셀기계하고
피부홍조생기고 힘들더라구요
hi