• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코필러 후기

ㅇㅈㅇㅈ 2021-08-19 (목) 22:18 2년전 468
병원정보 확인하기
병원명
리버스클리닉(강남점)
강남역 ㄹㅂㅅ 클리닉 ( 에스쁘아 근처) 에서 코필러 맞았는데요 (대략 2019년쯤)
아직도 미간쪽에 남아있는것같아요 (솔직히 맘에 들어요 그 부분은)
근데 맞을때 넘나 아팠읍니다 흑흑

그리고 가끔 어떤날은 그 필러맞은 미간쪽이 욱씬욱씬해요..ㅠㅠㅠ 살짝 혹처럼 미세하게 매부리코처럼 튀어 나오기두 하구요.
만지면 아프구요.

염증반응 인건지..ㅠㅠ 근데 정말 몇년중에 두세번? 이었어서 그냥 지내구 있어요. 이런분들 또 계시려나 모르겠어요!
Translating

2,633,364
2,211,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
crong 2021-08-20 (금) 17:21 2년전 신고 주소
저도 10년 전, 4년전 맞았던게 아직 남아있어요 증상이 저랑 비슷하시네요 사실 아직까지 남아있는게 문제이긴 하겠죠ㅠ
청담백설기 2021-08-22 (일) 01:28 2년전 신고 주소
통증 많이 심한가요?? 코필러 생각중이긴한데,,

ㅇㅈㅇㅈ 작성자 2022-06-24 (금) 21:07 1년전 신고 주소
묵직하게  뻐근한 느낌입니당 버틸만했어용
ynjiu 2021-08-24 (화) 10:34 2년전 신고 주소
저도 필러맞고나서 딱 그럴때 있는데 피곤하거나 몸이 안좋을때 아니면 술좀마셨을때 가끔 그러더라구요ㅜㅜ
상위1프로 2021-09-13 (월) 03:16 2년전 신고 주소
코필러도 염증이 생길수 있는건가요? 보통 염증은 이물감때문에 생기는거로 알고있는데 필러도 생기는건 몰랐네요
내짱이 2021-10-13 (수) 10:35 2년전 신고 주소
지금까지 남아있나요? 혹 영구 필러인가요?
필러종류가 뭔가요?

ㅇㅈㅇㅈ 작성자 2022-06-24 (금) 21:07 1년전 신고 주소
영구아니구용 히알루론산 필러 6갤 간다구 안내받구 맞앗어용
두번 맞앗구용
쪼금 남아잇다고 생각합니다
사진상 미간콧대가 높아졋어요.
hi