• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술 필러 (+입꼬리보톡스) 맞고 3주 된 후기

픽스힙 2023-10-02 (월) 15:21 8개월전 898
병원명
비공개
의사명
비공개
입술이 넘 작고 가로길이도 짧아서
한번 해볼까하고 맞았는데 만족

확실히 생기있어보이고 립제품 바를때
더 예쁘게 발려서 화장할 맛이 나지만
대신 엄청 드라마틱한 아이돌 입술같진않고
그냥 내입술에서 좀더 나아진 느낌?

보톡스는 기대안하고 맞은건데
입꼬리 처진게 많이 개선되어서 만족
주기적으로 맞고 싶음
Translating

2,743,366
52,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뿌숑이 2023-10-03 (화) 19:55 8개월전 신고 주소
나도 입술필러하고 만족씈ㅋ
rkdnjs 2023-10-04 (수) 01:31 8개월전 신고 주소
나도 입술 엄청 작은데 고민 중.. 가로로 많이 길어졋어??

픽스힙 작성자 2023-10-05 (목) 12:31 8개월전 신고 주소
내가 윗입술 양쪽 사이드 부분 볼륨이 없어서
가로가 더 짧게 보이는 입술 타입이라
비슷한 스탈이면 효과볼거같아!
ㅅㅇㅇㄷ 2023-10-05 (목) 00:52 8개월전 신고 주소
오 입술필러랑 보톡스 효과 좋구나.. 나도 찾고있는데 괜찮으면 병원 정보좀 알려줄 수 있을까..?!

픽스힙 작성자 2023-10-05 (목) 12:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유진ㄴ잉 2023-10-09 (월) 22:17 7개월전 신고 주소
병원  정보 좀 알려주세여 ㅠㅠㅜ 나도 궁금해 입술 진짜 작아 .. 다른 건 괜찮은데
민구니느느 2023-10-14 (토) 16:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토낑잉양 2023-10-18 (수) 17:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롬짱 2024-01-10 (수) 09:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi