• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

입술 필러 후기

뇨롱 2017-03-15 (수) 13:41 7년전 2222
전부터 입술 얇은 것만 보완하면 좋겠다 싶어서 강남역 대형 성형외과에서 20만원 정도 주고 시술 받았어요

입술 부위라 1cc에 흡수 잘 되는걸로 해주셨고

윗입술이 많이 얇아서 윗입술 볼륨에 신경써주셨는데 의사쌤이 모양 잘 잡아줘서 만족해요

엄살 심한편이라 마취주사도 아팠는데 윗입술 쑤실땐 진짜 욕할 뻔.....

아랫입술은 안 아팠어요

지금 한쪽에 멍 들었는데 통증은 없어서 3일정도 지켜보려구요

입술이 워낙 얇았어서 처음 30분이 제일 예뻤던 것 같네요 지금은 붓기도 멍도 많이 빠졌어요

더 안 빠졌으면 좋겠는데 붓기 완전히 빠지면 작아질 것 같긴 하네요

입술 필러 하실 분 하시고 나서 따뜻한 음료 드시지 마세요 필러 금방 빠진다고 하더라구요

모르고 따뜻한 우유 빨대로 먹었다가 한쪽만 조금 더 빠진 것 같기도 하고..여튼 그렇네요

안쪽에 젤리 넣은 것처럼 이물감 있어요 약간 질량감 있는데 도톰한 느낌 나서 개인적으로는 좋아요
Translating

314,891
2,595,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
개구링링 2017-03-16 (목) 22:34 7년전 신고 주소
필러 진짜 오래 안가는거 같아요....
거의 3일 정도는 통통하니 이쁜대..
그뒤로는 거의 다 빠짐 ㅠㅠ
뚜벅뚜벅 2017-03-17 (금) 12:35 7년전 신고 주소
입술필러 맞고나면 따뜻한 음식이나 차도 피하는게 좋대요
양터리사랑 2017-03-19 (일) 23:57 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 딱 이뻤으면 좋았을텐데 너무 많은 양을 맞았나봐요... 붓고 너무 아파요..
신이라면 2017-03-20 (월) 16:30 7년전 신고 주소
저도 멍이 엄청 들고 붓기 빠지니까
그냥 제 입술 처럼 돌아온 느낌이예요
별로인듯 ㅠㅠ
안녕하숑 2017-03-22 (수) 21:44 7년전 신고 주소
저도 처음에는 만족해서 계속
거울 보고 그러다가 점점
빠지는게 눈으로 보임 ㅠㅠ
2017-05-21 (일) 13:29 7년전 신고 주소
혹시 어디서 받으셨는지 정보공유 가능할까요? ㅠㅠ
이런미네랄 2017-05-30 (화) 17:15 7년전 신고 주소
입술은 3개월이면 전부다빠지는듯 ㅜ
테일러힐 2019-05-18 (토) 16:04 5년전 신고 주소
헐 따듯한거피해야한다는건처음알았어요
많이 움직이면 안된다는건알았는데
hi