• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 후기

미츠유 2017-05-14 (일) 22:58 7년전 1139
3회를 끊고 윤곽주사를 시술받았습니다. 의사쌤께서 저는 저작근이 발달한게 아니라 다 살이 있어서 보톡스보다는 윤곽주사가 결과가 훨씬 만족스럽게 나올거라 하셔서 윤곽주사로 시술받았습니다. 1회를 받은 후엔 정말 내가 아프기만했지 효과가 하나도없어서 너무 실망스러웠는데 솔직히 3회차까지 다 맞고 난 후에도 눈에띄는 효과는 없는것같아 돈만날렸구나 후회했었습니다. 근데 시술이 모두 끝나고 한달 후부터 엄마가 저보고 다이어트하냐고 살이좀 빠진것같다고 말씀하시기 시작했고 두달째까지가 가장 피크였던것같아요. 제 기준 턱선이 가장 예뻤을때였네요. 현재는 시술받고 8개월이상 흘러서 예전턱선으로 되돌아가버렸지만 조만간 다시 시술할 계획잡고있습니다ㅎㅎ
Translating

댓글 8건
암욤띠 2017-05-14 (일) 23:18 7년전 신고 주소
저도 윤곽주사 생각중인데 국산 맞으셨나욤

미츠유 작성자 2017-05-14 (일) 23:19 7년전 신고 주소
[@암욤띠] 넵 국산맞았습니다 처음맞아보는거라 굳이 외국산맞을필요가 없었어요
예비신부님 2017-05-15 (월) 15:04 7년전 신고 주소
어디서 맞으셨어요~???

미츠유 작성자 2017-05-18 (목) 11:40 7년전 신고 주소
[@예비신부님] 제가 다니는 학교 앞에서 맞았어요!!전혀 유명한곳은 아니라..예다인 피부과라는 곳 입니다
유니비니 2017-05-15 (월) 23:01 7년전 신고 주소
오 그게 시간이 지나면
효과가 나타나는군요..
저는 아예 효과가 거의 없어서 ㅠㅠ

미츠유 작성자 2017-05-18 (목) 11:40 7년전 신고 주소
[@유니비니] 효과가 사바사라고는 하더라구요..ㅜㅠㅠㅠ
리파 2017-05-24 (수) 11:11 7년전 신고 주소
3회까지 다 맞은 다음 2달째에 효과 가장 컸다는 말인가요?
테일러힐 2019-05-18 (토) 18:40 5년전 신고 주소
다이어트는 일체안하고 살빠졌다소리들으신건가요?
부러워요ㅠ저는 효과가없더라구요
hi