• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

레이저제모

하우하우999 2021-12-19 (일) 18:54 2년전 514
병원정보 확인하기
병원명
뮤즈의원 (안양점)
의사명
때에 따라 다릅니다
비용
40 만원
경과일
평소 수염이 너무 굵어 레이저 제모를 받고 싶다는 생각을 많이 했었습니다
여러곳을 알아보고 간 곳은 범계역 근처에 있는 뮤즈 클리닉이었고 상담부터 레이저 제모 시술까지 친절했습니다
총 10회 패키지로 했으며 갈때마다 시술해주시는 원장님은 달랐지만 모두 친절했습니다 시술 후 쿨케어는 2만원 돈이었습니다 레이저 제모 관심 있으신 분들 추천드립니다 ㅎㅎ
Translating

댓글 4건
리얼쥬쥬 2021-12-19 (일) 19:55 2년전 신고 주소
10회에 40이면 가격 괜찮네요..남자 수염 제모는 비용 엄청 세다고 들었는데

하우하우999 작성자 2022-01-05 (수) 22:08 2년전 신고 주소
다음에는 10회가 아닌 1년동안 계속해서 받을 수 있는 시술을 해볼까 합니다!
띠으닝 2021-12-19 (일) 20:24 2년전 신고 주소
오 비용이 나쁘지 않네요!!
Rlawo 2021-12-20 (월) 00:17 2년전 신고 주소
제 개인적으로는 그런 클리닉들보다는 전문적으로 하는 곳이 효과가 좋더라고요. 저도 많이 받아봤는데 결국 그렇게 싼 곳들은 한 두달 있으면 다시 나요ㅠ
hi