• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

이마필러 후기

Unaa 2018-01-14 (일) 06:16 6년전 1219
10개월전에 뉴라미스(이름맞나?아마 맞을꺼에용!) 이마필러 3cc맞았어요!
제가 필러전에는 푹꺼지고 살짝 굴곡있는 이마여서
매끈한 이마되는게 목표였는데 결과는 대만족!!!ㅠㅠ너무 매끈하게 잘됐더라구요ㅠㅠ모양이 너무 맘에들었어요
그런데 하고난 직후에는 이마에 감각이 없어서 좀 무섭고 신기했어요 그리고 무엇보다 이마가 정말 땡그랗더라구여...붓기때문에 더 튀어나와보이고ㅎㅎ 그리고 하고난 직후엔 눈커풀도 좀 무거웠는데 점점 감각도 돌아오고 눈도 편해졌어요!- 근데 한 2달정도는 눈썹움직이는게 불편하더라고요...ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 눈썹힘으로 눈을뜨는데 눈썹이 안움직여지니까 그때가 좀 불편했네용..의식적으로 눈떠야해서...(눈교를 해야되나ㅠㅠ)
그런데 점점 시간지날수록 눈썹도 잘움직여지고 이마도 채워져있으니까 너무좋더라고여ㅠㅠㅠ 진짜 대만족!
지금은 많이빠졌긴한데 아직도 남아있어서 너무좋아요 빨리빠질까봐 걱정했는데 국산껄로 저렴하게 맞았는데도 10개월지나도 다 안빠지는거보면 잘맞은거같아요!!- 다음달쯤에 한번 더맞을려구요ㅎㅎㅎ저는 정말 만족합니다!!!
Translating

52,154
1,024,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아오 2018-01-14 (일) 15:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Unaa 작성자 2018-01-17 (수) 06:21 6년전 신고 주소
[@아오] 강남ㅋㄷ에서 했습니당!! 보통3cc맞으면 적당히
동그란거같아요  저는 하기전 이마가 납작하고 가운데가 그늘진 이마여서 티는 많이안나고 적당히 매끈하고 볼록해졌어요! 지금은 많이빠져서 자연스러워용ㅠㅠㅎㅎ
나나보 2018-01-14 (일) 21:28 6년전 신고 주소
오 필러!

Unaa 작성자 2018-01-17 (수) 06:22 6년전 신고 주소
[@나나보] ㅎㅎ필러~~
히히힝 2018-01-15 (월) 10:23 6년전 신고 주소
저도 이마필러 맞으려고 고민중이었었는데 뉴라미스로 맞아야겠네용 감사요~~^^

Unaa 작성자 2018-01-17 (수) 06:23 6년전 신고 주소
[@히히힝] 넹넹ㅎㅎ그때 실장님도 이마에 들어가기엔 뉴라미스가 괜찮다고 하셨어용
꽁꽁아츄 2018-01-15 (월) 14:05 6년전 신고 주소
맞고나서 자연스러워진느데 어느정도 걸리셨어요?
그리고 이거 흡수될때 울퉁불퉁 빠진다고 하던데. 그렇지는 않으셨어요?

Unaa 작성자 2018-01-17 (수) 06:24 6년전 신고 주소
[@꽁꽁아츄] 넹 저는 울퉁불퉁하게 빠지는거 아직 잘모르겠어요! 저는 진짜 서서히빠져서 동그란게 평평히 가라앉은정도?로 빠졌어요..자연스러워지는데는 한두달지나고부터용!!!
dlqtod 2018-01-20 (토) 11:43 6년전 신고 주소
안아프셨나요..... 이마필러 엄청 아프다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 2019-07-24 (수) 20:26 4년전 신고 주소
십개월이면 엄청 오래가네요
가성비좋은듯요 저도납작이마라..
hi