• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

더블로골드300샷

아이핑크란딩 2018-11-10 (토) 06:42 5년전 903
눈팅만하다가 슈링크 더블로골드 에어젯 세가지중 멀 할까 고민하다가 턱끝이나 맞자하고 피부과 갔다가 더블로골드 이벤트길래 맞구옴. 마취발라주는 언니들한테 아프냐고했더니 아프단다ㅡㅡ이젠 언니들도 참 솔직한듯  얼마나 아푸겠나 하고 원장님들오셔서 샷보여준다며 시작되었는데..점점 겁나아퍼,살이 타 들어가고 왠만하면 나도 참겠는데 곡소리 미친듯이 나와 마취가마취가아님 살속에서 살이타들어가는 고통을 한번씩 느낌.눈물나고 식은땀나고..두달에 한번씩 받으라는데 두번다시..싫다  실리프팅은 마취라도하지ㅜㅜ
내경험담은 그랬고 하루밖에 안되서 효과는 모르겠고
다른 리프팅도 이리 아픈가ㅜ
Translating

댓글 5건
베리얍 2018-11-10 (토) 16:34 5년전 신고 주소
원래 더블로가. 아픈가봐요 .... 전 필러와같이 시술해서
주사마취 들어가고 더블로 한거라 .. 그냥 음 지잉지잉 하는뭔가가 느껴지는 거였는데. 마취없인 .. 아픈가봐여;
Dhk08 2018-11-18 (일) 21:56 5년전 신고 주소
ㅠㅠ그렇게 아픈지는 몰랐네요 사람마다 아픈 정도가 다르긴 한거 같네요
원투쓰리앞트임 2018-11-20 (화) 18:23 5년전 신고 주소
저는 슈링크 400샷 했는데 다시 하다가 쓰러질  것  같아서 실리프팅으로  갈아탈려구요
별이똥이 2018-12-05 (수) 06:12 5년전 신고 주소
후기감사합니다
써니0704 2018-12-11 (화) 18:45 5년전 신고 주소
슈링크는 별로아프지는 않던데~
레이져도 차이가있나봐요~~
hi