• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱 보톡스 후기

제니제제 2016-09-11 (일) 13:50 7년전 902
인천에서 이벤트가격으로 삼만사천원정도 지불했고(국산)기간은 2주정도 됐습니다. 솔직히 한개도 안아프면 거짓말이고  약간 따가우면서 뻐근했습니다. 그리고 효과는  2주 지나서 나타난다고 하더라고요. 그래서 그런지 지금까지는 별로 달라진걸 모르겠네요. 오징어씹을때 턱근육이 뻑뻑해진 느낌을 받아서 딱딱한 음식은 피하려고 하는 중입니다. 5년전에 보톡스맞고 각진 얼굴이 조금 부드러워진 효과를 봐서 이번에 꾸준히 맞아볼 생각입니다. 옛날에 비해 가격이 많이 대중화가 돼서 참 좋네요
Translating

2,165,511
82,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
4월유럽 2016-09-11 (일) 14:00 7년전 신고 주소
국산은 효과보는데 시간이 좀 걸리더라구요. 맞으러 갈 때 됐네요 저도^^
꼬잉09 2016-09-11 (일) 19:41 7년전 신고 주소
효과는 얼마나 간다고 하던가용ㅠㅠ

제니제제 작성자 2016-09-11 (일) 20:17 7년전 신고 주소
[@꼬잉09] 3개월 정도요
초코한아름 2016-09-12 (월) 23:51 7년전 신고 주소
저도 국산꺼 한 6개월 정도 유지 되었어요!
그래서 저는 한번씩은 엘러간 해주면서
내성 안생기도록 해줘요~
민이hi 2016-09-13 (화) 08:21 7년전 신고 주소
효과봐서 좋으시겠어요ㅎㅎ
전 효과가 없는거 같아서 윤곽주사 맞아볼까생각중인데ㅜㅜㅎ
또또빈 2016-09-15 (목) 17:49 7년전 신고 주소
기간 조금만 더 기다려 보세요! 저도 2주 뒤에는 몰랐었는데 한 한달 지나고 보니까 확실히 갸름해져 있더라구용!!
루비셰프 2016-09-17 (토) 21:43 7년전 신고 주소
저는 국산꺼 거의 1년은 유지되는거 가타요
보톡스도 계속 맞으면 오히려
근육이 잘 안돌아 오던데요./.
뿌링뿌릥 2016-09-21 (수) 01:49 7년전 신고 주소
저두 턱 보톡스 효과 잘 보고있어용 ㅎㅎㅎㅎ
테일러힐 2019-04-27 (토) 17:49 5년전 신고 주소
진짜 싼가격이에요 피자한판가격에
갸름해질수있는 세상이왔어요ㅋㅋ이제는
hi