• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

입술필러 맞은지 2주되었어요~

rainy 2018-08-27 (월) 10:26 5년전 906

암튼 입술필러 맞은지 벌써 2주정도 된거같아요 시간 참 빨리가죠..

입모양이나 볼륨도 잘 유지되고 있는것 같아서 만족스럽구요 좀 더 있다가 리터치받으러 가려고용

이젠 그냥 유지만 되는거라 딱히 후기라고 쓸만한 글이 없네요;;ㅋㅋ
Translating

2,685,041
2,750,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
난곤쥬님인뎅 2018-08-28 (화) 07:26 5년전 신고 주소
인중이 길어지거나하진 않으셨나요? 입술필러하면 인중길어지는 느낌이라해서 고민중ㅠㅜ

rainy 작성자 2018-09-03 (월) 17:36 5년전 신고 주소
[@난곤쥬님인뎅]  전 인중은 신경 안썼어요.괜찮았어요
곤주님 2018-08-31 (금) 09:40 5년전 신고 주소
어딘지궁금해요ㅠㅠ

rainy 작성자 2018-09-03 (월) 17:36 5년전 신고 주소
[@곤주님] 쪽지 보낼게요~~~
태유니짱 2018-09-02 (일) 12:58 5년전 신고 주소
와 입술 진짜 예쁘게 잘되셧네요 저는 욕심부렸다가 예전에 망처서 그냥 살고있어요.. 생각보다 잘 안빠져서 이물감 살짝있는데 님은 유지 잘하구 계신가용..

[@태유니짱] 저도 과하게는 하지 않게 해달라고 했었거든요.그게 더 신의한수였던것 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감자 2018-09-03 (월) 11:39 5년전 신고 주소
예뿌네욤

rainy 작성자 2018-09-03 (월) 17:37 5년전 신고 주소
[@감자] 감사합니다
BLANCdeMU 2018-09-03 (월) 22:47 5년전 신고 주소
엄청도톰하게 잘되셨네요!
모닝고 2018-09-16 (일) 00:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태여뉘 2018-09-21 (금) 01:58 5년전 신고 주소
키스를부루는입술이네욤 ㅎㅎ
hi