• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스 윤곽주사 볼살없으신분들은 주의해야되요

미스란디르 2018-10-23 (화) 08:30 5년전 620
3~4년전쯤 턱보톡스랑 윤곽주사 맞았었는데 얼굴은 작아졌지만 부작용이 그만큼 따르더라고요 ㅠ
제가 특히나 볼살이 별로없는편이었거든요 근데 이상태에서 턱근육이랑 턱쪽에만 살이 있는편이었어요(최악얼굴형) 그래서 보톡스랑 윤곽주사(턱밑,귀밑근육있는곳) 맞았었는데 얼굴은 진짜 작아졌어요 근데 문제가 볼패임이와서 땅콩얼굴형이 되드라고요 볼만패여서 해골같기도하고 ㅠ 이게 입꼬리를올리는표정을 지으면 볼이 올라와서 괜찮은데 그냥 힘풀고 무표정으로 있으면 완전 늙어보이더라고요. 그리고 보톡스는 팔짜주름을 더 잘보이게 해줬어요... 저작근육이 들어가는대신 팔짜주름이 더 짙어져서 화장을해도 파데가 끼고 이건 지금두그래요 ㅠ ㅠ 좀나아졌긴하지만... 그래서 제가 하고싶은말은 볼살없으신분들은 윤곽주사든 보톡스든 좀 생각은 하셔야될것같아요
Translating

2,641,931
1,914,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
인생역전필요 2018-10-23 (화) 13:26 5년전 신고 주소
아..윗분 글 읽고 왔는데 땅콩형얼굴이 뭔가했는데...
볼패임이 었군요 ㅠㅠ
mushroom01 2018-10-26 (금) 11:27 5년전 신고 주소
한번만 맞으신건가요??
펭귄이 2023-01-08 (일) 02:12 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 입꼬리 올리면 볼살채워지는거 인정 다똑같구나
보톡스 진짜 조심히맞아야돼..
hi