• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란 대만족!!!

스미마셍 2022-03-15 (화) 18:59 2년전 674
병원정보 확인하기
병원명
예쁨주의쁨의원 (대전점)
의사명
비용
33 만원
경과일
와 리쥬란리쥬란 하는데 이유가 있어요
제 피부는 건성피부, 트러블 많지않음
모공 점점 커지는중. 다크서클 심함. 칙칙함이 특징입니다
졸업식앞두고 급하게 피부 개선을 하려고 큰돈들여 물광+리쥬란했어요
손주사 무서워서 그냥 기계로 했는데 적당히 할만 합니다.
물광할때 주사여서 손주사 잠시 맛보기 했는데 짧게 했는데도 개아파요ㄷㄷㄷ 근데 의사쌤이 기계보다 손주사가 좀더 효과 좋은것 같다고 해서 다음엔 손주사해보려구요...
끝나니까 올록볼록 올라오고 몇시간 지나니까 싹 가라앉습니다.
재생크림 바르면 회복 속도 빠르다던데 전 그냥 안발랐어요. 그래서 좀 느린가?
한 이주까진 효과 모르겄더라구요. 돈버린건가싶어서 좀 속상했는데 삼주 지나니까 딱 보입니다!!!

최근 낮밤 바뀌어서 다크써클이나 피부결이나 개판되어야하는데  피부가 진짜 넘넘 부드러워요...
몇년만에 느낍니다 이런 보드라움... ㅠ
화장풓 비싼거 써봣자 소용없어요. 역시 피부과가 답
전 한달뒤에 또 받으려구요!!!  만족만족대만족이에요
Translating

댓글 8건
야오어어 2022-03-16 (수) 07:58 2년전 신고 주소
맞아요
단콩 2022-03-20 (일) 00:54 2년전 신고 주소
오늘 병원에서 이 시술 추천받아서 할까말까 고민하다가 생각해보기로 했는데, 아프더라도 효과가 확실하구나ㅠㅠ
니콜라10 2022-03-20 (일) 10:13 2년전 신고 주소
진짜 화장품 비싼거 쓰는것보다 피부과 한번이 나은듯 ㅎㅎ
ajimeya 2022-03-23 (수) 15:58 2년전 신고 주소
모공개선은 어때?
코랑 나비존 스트레스인데, 리쥬란이랑 스킨보톡스 추천받아서 고민하고있는중

스미마셍 작성자 2022-03-23 (수) 20:49 2년전 신고 주소
개선됐어 강추야. 한달 지나니까 다시 돌아가는것 같긴한데.. 그래도 결이 달라
납작만듀 2022-04-05 (화) 21:44 2년전 신고 주소
1차 맞으신건가요?? 눈밑꺼짐 다크서클 개선에 도움이 되는지도 궁금해요ㅠㅠ
진지니s 2023-07-25 (화) 19:55 9개월전 신고 주소
리쥬란 좋긴함 ㅎㅎ 겁나 아퍼 ㅠㅠ 난 모공은 모르겟더랑 ㅠ
눈잘되길abc 2024-01-31 (수) 11:25 3개월전 신고 주소
1주일 째인데 괜히했나 이 생갈 중인데 2주만 좀 더 존버해봐야겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
hi