• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[]

코필러 후기

좌니 2018-12-02 (일) 11:29 5년전 495
일단 코필러는 처음에는 ㅁㄴ5성형외과에서 맞았었습니다
군할인 받아서 맞았었고 주입할 때 살짝 이물감은 있는데 괜찮았어요 필러도 뉴라미스 필러로 들어본 필러여서 안심했었습니다 가격은 10만원

그 다음 최근에 한번더 맞았는데(생각보다 금방빠져요 필러) 이번엔 삼성ㄹㅁㄹ에서 맞았습니다
가격이 너무 저렴해서 혹했는데 필러는 처음듣는 필러였어요 더채움?인거같네요 아닌가
근데 이건 마취 방법도 달랐고 필러 넣는법도 달랐어요 효과는 당일에는 더 좋았어요
두번째병원 단점은 진짜 공장형의 표본이에요
의사는 누군지도모르겠고 상담부터끝까지 필러넣는딱 그시간빼고 다 코레이터?간호사? 그 분들이 해줘요..그게 불안해요
Translating

댓글 7건
jh 2018-12-02 (일) 11:43 5년전 신고 주소
끝까지요???? 그래도 되나요???

좌니 작성자 2018-12-02 (일) 19:12 5년전 신고 주소
의사분은 딱 정말 주사만 꽂고 나가요
쭈여 2018-12-02 (일) 15:56 5년전 신고 주소
전 외국산 아말리안 필러 맞았어요 ㅜ코는 필러가 퍼질 수도 잇다고해서 단단한거 맞았네요

좌니 작성자 2018-12-02 (일) 19:13 5년전 신고 주소
아 그러겠네요 정보 감사해요
윤아짱1212 2018-12-10 (월) 05:06 5년전 신고 주소
ㄹㅁㄹ 효과는 좋으셨나요?????
윤아짱1212 2018-12-10 (월) 05:07 5년전 신고 주소
두번째 가격도 문의드려여~~~
문찌 2018-12-16 (일) 21:21 5년전 신고 주소
처음 맞고 필러가 다 녹으셨나요? 아님 좀 남았다는 느낌이 드셨나요?
hi
목록 글쓰기