• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

내가 받은 레이저(맥스지)

브브브부바 2021-08-19 (목) 20:12 2년전 927
병원명
비공개
의사명
비공개
피부는 아주 나쁘지는 않은편이에요. 지성인데 여드름 거의 없구요. 기미 잡티 심하지 않은데 약간있고 모공은 큰편이에요. 총합 보통정도.. ㅎㅎ 과거 프락셀 등 받아봤지만 소용없어서 모공은 약간 포기상태였지만 그래도 항상 미련은 남았어요.  그러다 요즘 유투브에서 피부과 의사분들이 나와서 많이 영상 찍잖아요. 거기서 피부 잡티만 없어도 이미지가 훨씬 좋아지는데 맥스지라는 레이저가 가장 좋다고(?)해서 그 장비가 있는 피부과를 검색했죠. 경기도권에서는 그 장비 있는곳이 별로 없더라구요. 유투브 의사샘왈 가장 비싼장비라서인지.. 암튼 한시간거리 수원으로 찾아갔어요. 근데 뭐.. 그거 받으러 왔다니까 뭐 다른 레이져도 괜찮은데 한번 받아보세요라고 그냥그런반응. 암튼 받아보니 나쁘진않았어요. 딱지가 떨어지니 확실히 좀더 환해진기분. 근데 기미는 다시 올라오더라구요. 원장님도 한번으론 안될꺼라고 하셨어요. 가격만 저렴했으면 더 하고싶었는데 패키지가 없어 포기했어요. 그대신 제가 코에 털이나는 일명 속모증이 있어서 모공이 까맣게 보이는데 얼굴 전체 제모가 있어 패키지끊고 받는중이용. 요즘은 달라서인지 모르겠는데 5년전만해도 제가 코에 털있다고 레이저 받고싶다하면 얼굴에 제모 안된다고하던가 이상하게 보는 샘들뿐이었거든요. 근데 제가  털있다고하니 아 그런경우 있다고 레이저받으시라고해서 좋았어요. 근데 아무래도 얼굴에 있는 털은 얇아서 얇은털은 제모효과가 많이 떨어지니 상당히 많이 받아야할것같아요. 그래두 제모만 된다면 정말 좋겠어요. 지금 3회쯤 받았는데 10회 이상이 되면 후기 남기겠습니당
Translating

111,517
79,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
안녕한지 2021-08-20 (금) 18:25 2년전 신고 주소
처음 들어보는 장비인데... 완전 최신형인가봐요
hi