• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

종아리보톡스 후기

이니미니마이니모 2021-05-09 (일) 23:17 3년전 905
병원명
비공개
의사명
비공개
작년 부산 공장형 쁘띠 위주 병원에서 종아리 보톡스 400유닛 맞았어요!
발레를 했었고 종아리가 무지 튼튼해서 시술쌤이 보시더니 이건 하면 만족도 높을거라고 자신감있게..ㅎㅎ
우선 300유닛 맞아보고 추가로 생각해보자고 400유닛 결제해놓고 진행했는데 300으로도 충분하겠다고하셔서 300맞고 100은 다음에 맞았습니다

종아리 보톡스.. 진짜 최고에요..
늘 종아리가 짧아보여서 고민이었는데 이거 맞으니 그 걱정이 싹

근데 나름 자신있던 발목이 보상근육으로 두꺼워지더라구요ㅜ

올해도 맞고싶은데 그럼 발목까지 더 굵어질까 겁나서 쉽게 결정못하겠네요ㅜㅜ
Translating

2,625,837
42,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
bins 2021-05-12 (수) 00:39 3년전 신고 주소
보톡스 내성생겨유...
종아리 한 2년?동안은 보톡스 효과 엄청 봤어요
근데 그 후로는 유닛 빵빵하게 넣고 보톡스 다른걸로 맞아도 효과 1도 없음요......ㅠㅠㅠㅠ속상 ㅠㅠㅠㅠ
hi