• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

레이저 제모 후기(겨드랑이, 인중)

뀨뀨찡 2021-03-18 (목) 16:09 3년전 930
안녕하세요

순진했던(?) 예전 남친이랑 연애하면서 여자도 인중에 털 있는지 몰랐다는 말 들은 이후로 인중 털에 대해 신경을 쓰기 시작했어요. 겨드랑이는 여자분들이면 한번쯤은 제모를 고민해보셨을것 같고요..

레이저 제모를 알아보는 와중에 요새는 강남역에 소위 말하는 공장식 피부과에서는 굉장히 저렴하게 제모를 할 수 있다는 걸 알고 5회치를 신청했습니다.

처음에는 털이 났지만 지금 추가로 5회차 결제해서 7회차 중인데 이제는 털이 아예 안나요..! 나더라도 솜털 같은 털!

원래는 스테이플러심같이 아프고 굵게 나서 여름에도 스트레스였는데 너무 좋아요..ㅎ 아마 털 얇으신 분들은 5회차만 해도 충분하실것 같은데 저는 워낙 억세게 나고 관리받을 때 여쭤보니 추가하시는게 좋을 것 같다고 하셔서 추가한거예용

통증은 그냥 따끔따끔 하는 정도고 인중할때 숨만 잘 참으면 됩니
Translating

2,628,292
39,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
춥네요 2021-03-18 (목) 16:28 3년전 신고 주소
인중 효과 좋으셨나요? 전 겨드랑이는 효과 좋았는데 얇은털은 잘 안먹더라구여ㅠㅠ

뀨뀨찡 작성자 2021-03-18 (목) 16:42 3년전 신고 주소
넹! 방금 거울 봤는데 거의 사라진거 같아용
또롱또롱또롱 2021-03-18 (목) 17:44 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어용?

뀨뀨찡 작성자 2021-03-18 (목) 17:54 3년전 신고 주소
강남역 ㅁㅈ클리닉이요!
왕코앵앵 2021-03-18 (목) 23:44 3년전 신고 주소
와 인중 너무아플거같아요...! 겨드랑이 저도 다시 하러가야되는데ㅠㅜ
두기누나 2021-03-19 (금) 11:01 3년전 신고 주소
전 레이저 기계를 샀어여.... 시간 맞춰 예약하고 가는거 귀찮아서ㅜㅜ
쥬냥이 2021-03-20 (토) 03:58 3년전 신고 주소
인중도 효과 좋으신지 궁금해요!
저는 5회 했는데도 인중은 그닥 효과가 없네요 ㅜㅜ
샤론티 2021-03-23 (화) 23:26 3년전 신고 주소
겨드랑이 제모 하고 나니까
이리 세상 편할 수가 없네요ㅎ
hi