• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

불독살 슈링크 후기

안면윤곽성공하고싶어… 2020-12-29 (화) 06:12 3년전 922
20대인데도 원래도 얼굴 살이 많고 쳐졌다기 보다 그냥 얼굴형이 통통한 편이었어요
그런데 처음에 슈링크 유행이었을때 솔직히 몇번 맞아봤지만 진짜로 효과 1도 없어서
슈링크 말고 다른 리프팅도 많이 해봤는데 똑~~~같이 효과 없었어요

진짜 근데 ㅁㅋㅇ는 내돈내산인데 확실히 엄청 아프고 엄청 쎄게 해줘서 그런가 효과 있더라구요
근데 ㅠㅠ 슈링크도 사실 피부 안을 열로 쪼여서? 리프팅 하는걸로 아는데 이렇게 강하게 해도 부작용은 없는지 걱정은 되더라구요 근데 맘에는 듭니다.... 확실히 사람들이 요 근래 살 빠졌냐고 그런 이야기 많이 해요

앞으로도 슈링크는 여기서 할 거 같은데 ^^ 해주시면서 자꾸 실리프팅 추천하시더라구요 ㅠ
아직 그럴 나이도 아니고 할 생각도 없는데 그거 추천 해주시는건 ...
Translating

877,952
79,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다섯손가락 2020-12-31 (목) 15:57 3년전 신고 주소
슈링크 세게하면 엄청 아프더라구요~2주는 부어서 걱정했는데 붓기 빠지니까 얼굴 갸름해지더라구요~
쪈쪄니 2021-01-21 (목) 01:08 3년전 신고 주소
혹시 피부 두꺼운편이신가요?
knuch 2024-04-10 (수) 09:02 1개월전 신고 주소
슈링크, 실리프팅이 답인가요
hi