• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱, 이마필러 후기

밍켜 2019-01-10 (목) 23:49 5년전 810

ㅇㅇㄷ에서 이브아르로 1cc 맞음
ㄷㄹㅅ에서 에피티크로 1cc 더맞음

이마
ㄷㄹㅅ에서 에피티크로 5cc 맞음

이마 턱 둘다 아주 만족스럽게 잘되었습니다.
ㄷㄹㅅ가 특히 원장님이 친절하셔서 좋았습니다.

처음에 ㅇㅁㅅㅋ 상담갔을 때는 원장님이 이마에 3cc만 넣어도 된다고 해서 ㄷㄹㅅ3cc 24만원? 이벤트로 신청해서 갔는데 막상 가서 상담해보니까 그쪽 상담실장님은 5cc는 넣어야겠다고 하셔서 그냥 5cc넣었는데 아주 만족스럽네요 생각보다 안뽈록하고 평평하고 좋아요 제가 원했던 바 대로 나왔어요. 그리고 ㄷㄹㅅ 간호사님?이 통통하셔서 폭신폭신 포근해서 심리적 안정이돼요.
Translating

1,941,901
2,669,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
바닐라크림 2019-01-21 (월) 22:52 5년전 신고 주소
에피티크는 처음들어봤어요!
뀨뀽뀨뀽 2019-08-10 (토) 10:34 4년전 신고 주소
저도 지금 가려는 병원에서 할인가로 채움 에피티크 있어서 고민됐는데 많은 도움이 됐네요!
hi