• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

울쎄라 한달차

tygf 2021-03-24 (수) 17:38 3년전 1443
울쎄라 벌써 한달됐네요ㅎㅎ
저는 ㅇㅈㅇ피부과에서 600샷 받았습니다
처음 1-2주때부터 조금씩 효과가 보이긴 했는데 한달 되니까 확실히 개선된게 더 눈에 띄는거같아요. 특히 이중턱이랑 입 옆에 무겁게 쳐진 느낌이 많이 좋아졌어요!
얼굴에 살이 많은 편이 아닌데도 턱밑이 볼록해서 스트레스였는데 이게 윤곽주사 이것저것 열심히 맞았을때도 안없어졌거든요.. 근데 그부분이 리프팅 돼서 그런지 두둑했던 느낌이 없어져서 좋아요ㅎㅎ 울쎄라도 지방층 타깃으로 하면 지방감소 효과도 볼수 있다고 하던데 그래서 더 효과 본거같기도 해요
첨에 시술하고나서는 샷수가 좀 부족한게 아닌가 싶었는데 지금 보면 충분히 개선된것같아요 이제 일년에 한번씩은 꾸준히 해볼 생각입니당ㅎㅎ
Translating

40,231
25,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐진다람쥐 2021-03-24 (수) 22:11 3년전 신고 주소
오오 저두 해봐야겠어요! 하는 의사 스킬이 중요하다더라구요
춥네요 2021-03-25 (목) 18:19 3년전 신고 주소
효과는 몇달 가셨나요?
가뿡 2021-03-29 (월) 04:48 3년전 신고 주소
마취하고하나여? 병원가격정보줌여
향수2 2021-04-01 (목) 21:55 3년전 신고 주소
혹시 볼패임도 생길수 있나요?
하이디여 2021-04-12 (월) 14:05 3년전 신고 주소
저도 울쎄라 시술 해봤는데 눈에 띄게 효과는 모르겠더라구요
howdoudoto… 2021-08-24 (화) 00:14 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇ이 어디예요? 육백샷기준으로 가격대 어느정도인가요
hi