• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱 보톡스 후리

자자자유인 2018-12-21 (금) 05:13 5년전 387
저는 강남에 있는 ㅁ의원에수 친구소개로 갔습니다
갓더니 ㄹㅇ 안친절한 실장이 나와서 띡 상담하고
턱 근육 완전 크다고 많이 맞으래서 정말 바보같이 맞았어요.
저 원래 얼굴형 이쁜데 욕심이 과해서 그날 100 맞구
완전 후회....
발품 팔아야 갰다는 생각이 너무 들었습니다
꼭 사각턱보톡스도 신중하게 맞으세요
저 병원운 ㄹㅇ 비추
Translating

댓글 8건
문찌 2018-12-21 (금) 11:20 5년전 신고 주소
보톡스맞고 얼굴형이 많이 변했나요?
모른다고 2018-12-21 (금) 19:40 5년전 신고 주소
저도 원래얼굴형 예뻤는데 100맞고 망가졌는데 언제 맞으셧어요??
비니니니이 2018-12-24 (월) 21:09 5년전 신고 주소
많이 변하셧어요 ??
테일러힐 2018-12-28 (금) 22:57 5년전 신고 주소
어떻게망가지셨어요? 완전갸름해진거에요??
올때매로나 2019-01-02 (수) 04:26 5년전 신고 주소
광대수술하고 맞을라했는데..ㅠㅠ
gus**** 2019-01-03 (목) 14:36 5년전 신고 주소
오늘 ㅁㅇㄷㅇㅇㅇ 에서 턱 보톡스랑 관자보톡스 맞고 왔는데 저는 주기적으로 맞아요
여기는 처음으로 가봤는데 직원 분들도 친절 하시고 약간의 장사? 까지는 아니고 시술 추천 정도는 하시는데 본인이 의사표현 하면 괜찮더라고요
구하나구 2019-01-28 (월) 14:53 5년전 신고 주소
원래 50이 정량이죠?! 저도 욕심으로 맞았는데 볼살이 빠지고 있어서 너무 고민이에요ㅠㅠ 얼굴형 어떻게 변하셨나요
루루리럴 2019-02-10 (일) 02:24 5년전 신고 주소
엥?? 100을 놔주는 병원이 있나요...??
워낙 작은 근육이르 50유닛이면 충분했을텐데오;;
100은 보통 승모근쪽을 많이 맞습니다
hi