• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

지흡 받고 인모드 후기

이슴 2023-10-20 (금) 15:10 7개월전 941
병원명
비공개
의사명
비공개
전/후

<전/후>

지흡 받았는데 ㅠ
바이오본드인지,,, 살인지,,,
어짺든 약간 투턱있고
턱살도 좀 있어서 오늘 인모드 받음

이번엔 마취크림 바르고 했는데
확실히 마취크림 바르고 한 게 낫다
안 아프다는게 아님xxx
안 바른 것보단 덜 아픔 Better,,,

포마 효과인가 좀 갸름해진 기분 ㅎ
타이트닝 리프팅 효과는 꽤 괜찮네

아파가지고 그냥
실리프팅 할까 싶기도 하고
Translating

2,762,321
333,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
두리부리 2023-10-24 (화) 15:13 7개월전 신고 주소
붓기있는데도 작아진게 보인다 ㅋㅋ

이슴 작성자 2023-10-25 (수) 06:44 7개월전 신고 주소
인모드도 붓기 생겨?? 몰랐네 ㅋㅋㅋ
다다다담 2023-11-01 (수) 17:22 7개월전 신고 주소
지흡받은 부위에 인모드를 할 수 있는 거야?!

이슴 작성자 2023-12-28 (목) 22:06 5개월전 신고 주소
웅 쌉가넝
으잉이 2023-11-03 (금) 21:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이슴 작성자 2023-12-28 (목) 22:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코릿 2023-12-12 (화) 23:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이슴 작성자 2023-12-28 (목) 22:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에바다 2023-12-22 (금) 10:02 5개월전 신고 주소
혹시 얼지흡 효과 있는지 알려줄 수 있어?

이슴 작성자 2023-12-28 (목) 22:09 5개월전 신고 주소
얼지흡 효과는 있는데 내가 광대가 살짝 있어서 조금 사렸더니 뽝 브이라인 되진 않았어 ㅠ

에바다 2023-12-29 (금) 08:36 5개월전 신고 주소
알려줘서 고마워! 혹시 그 조직고정실로 땡기는 것도 같이 한거야??

에바다 2023-12-29 (금) 08:39 5개월전 신고 주소
그리고 바비톡에도 같은 후기 남겼다 했는데 ㄷㅇ에서 후기는 한번만 남기면 된대??
1달, 3달 이런 후기 안남겨도 된대?
hi