• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

턱 필러 후기

Kayla 2017-08-08 (화) 01:58 6년전 1127
6월에 다나에 1.5cc 맞았구요..
입자 커서 1년 정도 유지 될거라고 했는데
벌써 반은 빠진 것 같아요.
그리고..진짜 필러는 잘하는 곳에서 맞아야해요.
저는 1.5cc를 0.5cc 1cc 투샷으로 넣는 바람에
왼쪽이 더 많이 들어갔어요::
제가 정말 저렇게 투샷넣어도 되냐고 물어봤는데도
걱정하지 말라더니 결국 ..ㅋㅋ
리터치 하려다가 그냥 이거 다 녹으면
보형물 넣으려구요 ㅎㅎ
Translating

344,801
54,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빨강장미 2017-08-08 (화) 07:18 6년전 신고 주소
진짜 필러도 잘하는데서 해야지 안그럼 비뚤비뚤 ㅠ
아리곰곰 2017-08-08 (화) 14:03 6년전 신고 주소
필러도 은근 모양잡기가 어려운거 같아요 경험많은 원장에게 해야하는거같아요~
윤블리야 2017-08-09 (수) 23:30 6년전 신고 주소
보형물 진짜
티난다고 하던데..차라리
필러 잘하는 곳에서 하시는게 좋으실꺼예요!
베이컨토마토 2017-08-10 (목) 23:58 6년전 신고 주소
저도 턱필러 주기적으로
하는데 가장 효과 좋아요~~
항상 하는곳 원장님이 저는 잘 해주셔서 만족해요 :)
라이꼬꼬 2017-08-12 (토) 20:40 6년전 신고 주소
보형물 잘 알아보고 하세요...
턱끝이라 진짜 잘하셔야하는데...
부작용이 은근 많더라구요
수퍼애플 2017-08-15 (화) 22:16 6년전 신고 주소
저도 턱 필러 완전 필수예요!
그거 한거랑 안한거랑 얼굴형이
달라져서..
테일러힐 2019-05-29 (수) 09:05 5년전 신고 주소
보형물 ㄱㄹㅎ이잘하는거같아요
발품한번가보세요
hi