• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

이마 큐오필/일반필러 후기

미미미 2017-09-23 (토) 10:32 6년전 2303
이마 2 년전에 큐오필 9 cc 넣구
1 년 전인가 반년전에 프랑스 필러 넣었어요 이름은 기억안나구

원래 이마가 납작하고 눈썹뼈가 약간 더 돌출 되있었어여
맞으니까 확실히 사진도 잘나오고 얼굴형 이뻐보여용

큐오필은 수면마취했는데 중간에 깨서
수술방에서 소리지르고 욕하고.. ㅋㅋㅋㅋ
용량이 많이들어가서 그런지 엄청 아팠어요
큐오필이 입자가 굵어서 볼이나 이마에 적합하댓는데
이거맞구 진짜 만족했음
이마만 했는데도 어느각도로 사진찍어도 잘나오구

2년 정도 간다고 들었는데
표정 지을때 이마 근육 많이 사용하는 편이라 그런지
일년정도 되니까 반 이상 없어짐.

그래서 프랑스필러로 좀 더 채웟어요
큐오필 가격도 비싸고 수면마취 또 할 엄두가 안나서
부분마취로 했는데 아프진 않았음
이마, 미간 보톡스 같이 맞고 했는제
보톡스 효과 없어져서 근육 많이쓰니까 필러가
하루가 다르게 줄어듦

결론은 큐오필이 비싸고 아프지만
더 이쁘고 오래가요
Translating

25,801
315,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제니월드 2017-09-24 (일) 12:33 6년전 신고 주소
큐오필 저는
필러만큼 유지되서... 오히려 더
비용이나 그런게 더 많이 들더라구요
동글라니 2017-10-04 (수) 15:03 6년전 신고 주소
저도 필러 보다는
큐오필이 더 오래가긴 하는데 ,
제가 생각했던건 만큼은 아니였어요
유라박 2017-10-28 (토) 13:42 6년전 신고 주소
프랑스 필러 퍼펙타인가요?
테일러힐 2019-05-29 (수) 11:25 5년전 신고 주소
큐오필은 후기가 거의안좋아서
할까 망설이게되더라구요
hi