• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[제모]

전신 레이저 제모 15회 후기

러치 2024-02-04 (일) 06:05 5개월전 1013
내가 아픈거 무서워 하는 스타일이라 레이저 제모는 꿈도 못꾸다가 친구가 하나도 안아프다는 말에 속아서 레이저 받았거든?

근데 음…진짜 부위마다 다른거 같아ㅋㅋ

다리나 겨드랑이 같은데는 참을만 한데 음모는 진짜 엄청 아픔…

그리고 다리랑 겨드랑이는 효과가 엄청 오래가고 지금도 잘 안나는데 음모는 다시 돌아오더라…돈아까움ㅋㅋㅋ 진짜 전보다 아주 약간 개선된 정도? 내가 유튜브 찾아보니까 나만 그런건 아닌듯? 그래서 음모는 가격대비 비추인데 팔다리 겨드랑이…특히 겨드랑이는 강추!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
1460 일
비용
250 만원
병원정보
톡스앤필 압구정점
없음

22,450
3,077,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
angelina16 2024-02-04 (일) 11:54 5개월전 신고 주소
우와 대단하다.. 나도 8회치를 끊어서 겨드랑이랑 팔 다리 하반부만 하고 있는데 옷에 덮여있는 부위들은 꽤 아플 것 같던데.. 고통을 감내하는 당신.. 멋져
용용23 2024-02-05 (월) 18:17 5개월전 신고 주소
전체 얼마주고 했어?
지니요오오 2024-02-06 (화) 02:23 5개월전 신고 주소
나도 해봐야겠다 고마워
hi
목록 글쓰기