• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

부산 서면 인모드 후기

알파카1 2023-03-06 (월) 13:16 1년전 1727
병원정보 확인하기
병원명
리노보의원(서면점)
의사명
장상웅
비용
16 만원
경과일
전에 갔던 병원 인모드 효과 너무 없어서 새로운곳 찾다가 이 병원 실험 삼아 갔는데 효과 너무 좋은것 같음. 진짜 완전 만족,.. 여기에 정착 해야지.. 16만원이라 한부위만 하는것도 아니고 얼굴 전체 하는데 심부볼이 고민이라 심부볼 집중적으로 했음. 시간은 에프엑스 20분, 포마 10분 총 30분 정도 했고 다른 시술 권유는 없으셨는데 저번에 간 병원이랑 이 병원 둘다 사각턱 보톡스 추천만 해주셔서 사각턱 보톡스 생각중임.
Translating

댓글 60건
경남꼬맹 2023-03-18 (토) 17:50 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까?

알파카1 작성자 2023-03-19 (일) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츠어우처 2023-03-23 (목) 22:50 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?

알파카1 작성자 2023-03-30 (목) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브니양 2023-12-03 (일) 23:03 5개월전 신고 주소
저두요 알수있을까요??
뉸뉴난냔냐 2023-03-26 (일) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알파카1 작성자 2023-03-30 (목) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쿠유 2023-03-26 (일) 22:04 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??

알파카1 작성자 2023-03-30 (목) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ggbab 2023-03-27 (월) 21:29 1년전 신고 주소
병원 정보 알려줄수있나요??

알파카1 작성자 2023-03-30 (목) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
disdis 2023-03-31 (금) 17:37 1년전 신고 주소
와 가격 대비 진짜 오래 해준다..! 어딘지 나도 정보 좀 부탁해ㅠㅠ

알파카1 작성자 2023-04-03 (월) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동동마미 2023-10-11 (수) 00:05 7개월전 신고 주소
혹시 나두 공유될까.?
깐깐 2023-04-01 (토) 11:01 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요???

알파카1 작성자 2023-04-03 (월) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정봉맘 2023-04-01 (토) 12:34 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 좀!

* 비밀글 입니다.
호두야사랑해 2023-04-02 (일) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
챌리 2023-04-04 (화) 13:35 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해!!

알파카1 작성자 2023-04-05 (수) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코끼리기리 2023-04-20 (목) 01:11 1년전 신고 주소
저도 알고싶어요!
코주부주 2023-04-26 (수) 09:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찍찍땀 2023-05-01 (월) 02:36 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요~~
진진자리라 2023-05-02 (화) 08:21 1년전 신고 주소
와 혹시 병원 정보좀 알수있을까요??
굳굳굿 2023-05-17 (수) 01:11 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해!!ㅠㅠ 진짜 오래해주신다
초코지니 2023-05-17 (수) 02:23 1년전 신고 주소
혹시 여기서 사각턱 보톡스도  맞아 봤오??
용차 2023-05-27 (토) 17:51 1년전 신고 주소
나도 혹시 병원 정보 알수 있을까?? 부탁해!
귀연골싫어 2023-05-30 (화) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑듀 2023-05-31 (수) 22:27 1년전 신고 주소
나도병원 알려주라~~~플리즈
지반지반 2023-06-08 (목) 02:41 11개월전 신고 주소
정보 가능할까?ㅠㅠ
랑고오 2023-06-16 (금) 06:49 11개월전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 알 수 있을까?
차미차 2023-06-19 (월) 20:42 11개월전 신고 주소
병원 정보 알고싶어요
블루베리얼린거 2023-06-27 (화) 14:33 10개월전 신고 주소
병원 정보 알 수있을까요? 이번에막 타지에서 이사와서 아는게 없었는데 좋은 정보 감사해요 ㅠㅠ
아쿠유 2023-06-27 (화) 16:42 10개월전 신고 주소
헙 나도 어딘지 알 수 있을까?? 가격도 괜찮당 .. 나도 정착하고 싶어ㅜㅠ
fhcndj 2023-06-29 (목) 02:20 10개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까 ㅠㅠ
행미 2023-07-07 (금) 02:08 10개월전 신고 주소
늦었는데 병원 정보 알 수 있을까...?
주연님 2023-07-12 (수) 00:13 10개월전 신고 주소
병원정보좀 ㅜㅜㅜㅜ
chaeeee 2023-07-18 (화) 02:13 10개월전 신고 주소
나도 병원 정보 알고싶어..
ky000 2023-07-25 (화) 18:08 10개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까?ㅠ
엔젤0014 2023-08-07 (월) 14:13 9개월전 신고 주소
혹시 병원정보 공유가능할까? 부탁해!
밈미미무미 2023-08-18 (금) 13:07 9개월전 신고 주소
병원 정보좀.... ㅠㅠㅠㅠ
소영So0 2023-09-08 (금) 12:47 8개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해ㅠㅠ
팔수나 2023-09-22 (금) 15:59 8개월전 신고 주소
병원 정보 저도 알고싶어여 ㅠㅠㅠ
이또한지나가 2023-09-27 (수) 01:28 7개월전 신고 주소
병원 정보 알려주싱 수 있을까요?

알파카1 작성자 2024-01-26 (금) 01:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐야 2023-10-10 (화) 02:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알파카1 작성자 2024-01-26 (금) 01:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용요요용 2023-12-19 (화) 01:03 5개월전 신고 주소
병원 정보 알려주세용 제발용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
낙지낙지 2024-01-11 (목) 13:04 4개월전 신고 주소
혹시 나도 병원 정보 좀 알 수 있을까ㅠ

* 비밀글 입니다.
아라스이 2024-01-21 (일) 01:34 4개월전 신고 주소
나두 병원 정보 알 수 있을까...?

* 비밀글 입니다.
일짱 2024-01-29 (월) 21:00 3개월전 신고 주소
저도 정보 좀 받을수 있을까요ㅠㅠ
라임레몬좋아 2024-01-31 (수) 22:26 3개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드탁드립니다..!!!!
쭈구미 2024-02-06 (화) 22:13 3개월전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요?!?
냐ㅑㅑㅇ 2024-02-11 (일) 13:40 3개월전 신고 주소
뱡원정보알수있을까??
콘치즈닭갈비 2024-02-11 (일) 15:55 3개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요ㅠㅠㅠㅠ
hi