• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

얼굴은 제모한지 3년이 넘은듯하네요

견자단 2023-08-29 (화) 21:12 8개월전 937
병원정보 확인하기
병원명
타토아의원 (신사점)
의사명
최동준
비용
100 만원
경과일

사진 잘 기록을안해서 중간에 몇번 받다가 찍어놓은것들만 있네여....
몇번짼지는 기억이잘안납니다

원래 저녁약속 늦게까지 노는 날이면

저녁나가기전 늦은오후에 면도해서

새벽 2~3시쯤 집에오면 다행이고... 더놀게되면 상비하던 면도기로 한번씩 밀어주던

털놈이었는데요...

구렛부터 볼 인중 턱밑에 빽뺵하고 굵던놈인데

1회받고 아파 뒈질뻔했지만 효과가좋았습니다.

싸이클은 동일합니다 (받고 2주후 전체 털 수수빠지고 안죽은부위는 살아서 다시 남 x반복)

점점 나는 곳이 줄어들구요

저는 5회차정도되니까 거의 몇군데 듬성듬성 남다가

7~8회되니 그때부터는 거의 안나고 잔털이 살아나더군요

그후로는 2~3달에한번씩 관리차원에서 그냥 레이저받고있습니다

한 30회넘게받은거같은데 일단 얼굴에 여러가지 한 시술중에는 제일 만족스러운시술이었습니다 ㅎㅎ

여자는 걍 아무 레이저 해도 잘먹을거구요...
남자 굵은털은 젠틀맥스프로나 아포지 엘리트mp정도이상
혹은 국내에 몇대없는 스플렌더x(요게 제일들아픔)로 알아보세요

지금은 필받아서 전신제모 조지고있는데 이거 후기도 바로적어드릴게요
Translating

2,141,489
35,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뽀삐삐 2023-08-29 (화) 21:21 8개월전 신고 주소
와 .. 대박 너무 깔끔해요 .. 인상이 달라지는 ..
청명 2023-08-30 (수) 02:32 8개월전 신고 주소
제모하면 삶의 질이 올라감 ㅠㅠ 편해...
된장국머거 2023-08-30 (수) 15:49 8개월전 신고 주소
깔끔해!
Hfhdjs 2023-08-31 (목) 11:00 8개월전 신고 주소
제모만으로 깐달걀 됐네ㅋㅋ
hi