• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러는 여기가 짱이야

꼬르르르 2023-07-03 (월) 07:04 10개월전 2373
병원정보 확인하기
병원명
엘리엇의원
의사명
정동희
비용
35 만원
경과일
입술필러로 요즘 이태원 엘리엇의원이 짱이야 진짜
너무 유명해져서 예약잡기 힘들어지면 곤란하겠지만
난 이미 받았으니까 공유할게.
올해 예약은 이미 끝났다고 듣고 엄청 놀람.
참고로 나는 작년에 맞고 1년 맞춰서 미리 예약해뒀었어
1인 원장님이고 이미 강남에서 유명한 선생님이셨는데 이태원으로 옮기셨거든.
진짜 올해 예약 끝났단 소리 듣고 작년에 예약한 나 칭찬해..
내년거도 미리 날찌 잡고 왔다..!
입술필러 다른 병원이랑 다르게 30분 넘게 아주 섬세하게 작품 만들듯이 작업해주셔..
진짜 추천추천!!! 입술필러 만족 못한 사람 있음 가봐!
아마.. 내년쯤 갈수 있지 않을까 싶지만... 그래도 추천해봐!
Translating

882,740
2,148,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
khair 2023-07-03 (월) 08:21 10개월전 신고 주소
ㄱㅅㅇ가보려는데 거기보다 잘 할까요?
샤크라샤 2023-07-03 (월) 09:53 10개월전 신고 주소
입술이랑 입꼬리 다 맞음??
찐이수진 2023-07-03 (월) 13:38 10개월전 신고 주소
몇cc넣은거양?
크크크ㄱ 2023-07-03 (월) 17:33 10개월전 신고 주소
여기 원장님 진짜 대박잘함 신의손임 후기글 올립니다  기대하시라 개봉박두
아아우이이 2023-07-09 (일) 18:10 10개월전 신고 주소
안그래도 찾고있었는제 고마워 !!
ㄷ두덩 2023-09-13 (수) 00:31 8개월전 신고 주소
하 예약하고싶은데 ㅠㅠㅠ 예약마감이래서 몇개월동안 기더리눈중 ••
hi