• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

눈꺼풀필러

바보오륙 2023-05-13 (토) 12:02 1년전 1005
병원정보 확인하기
병원명
서울에이치피부과의원
의사명
기억못함
비용
55 만원
경과일
약 2년전 유튜브 지켜보다 갔음
눈꺼풀로 몇년 내내 고민이었음
타병원에서 지방이식도 상담받아봤었음
열고 째고 휴.....엄두가 안났음
그냥 살다가 유뷰트보고 혹해서 갔음
1차하고 개만족함 ㅠㅠ
몇년 고민이 한방에 날아가는 기분
근데 눈꼬리 위쪽으로 두둑한 느낌에 계속 신경쓰임
조그만 차이로 인상이 달라지는게 눈이라...아님 내가 예민한 걸지도 모르고
하지만 하기전보다 훠어어어얼씬 개선됨
피곤해보이고 퀭한 느낌 없어짐
3개월뒤 리터치받고는 눈이 정말 돼지같아졌으나 두어달 지나니 괜찮아짐
죄금 맘고생했음....

첫시술받고 1년 반쯤 지나 눈이 퀭해져 다시 찾음
가격이 오름.....
첫 시술때만큼의 환희는 아니었지만 역시나 개선됨
90일뒤 리터치받고 또 돼지눈 되고 처음으로 멍이 꽤 들었음
필러 넣는 순간 평소랑 다르게 눈이 무거운 느낌이었고 피도 많이 나서 말했으나 별거 아니라는 듯 얘기하심 그쵸..... 엄청나게 크나큰 문제는 아니져.... 그르나묻는 사람들에게 둘러대느라 애먹었고 붓기도 오래갔구 주사자국이 점이 되었쥬
두어달지나니 돼지눈 증상이 또 괜찮아지긴 함
리터치는 방식이 약간 다르다더니 왜 리터치만 받으면 눈이 둔해지는지 모르겠음
또 퀭해지면 다시 찾긴 하겠지만 이거 이렇게 계속 맞아도 되는건지 모르겠음
맞을 수록 눈꼬리 위쪽이 두둑해지는 느낌적인 느낌 그리고 가장 볼륨이 필요한 눈알 가운데 부분이 항상 먼저 꺼짐
가운데는 퀭하고 눈꼬리 위쪽만 계속 두둑해질까봐 걱정이 됨

의사선생님 다정한 스타일 절대 아니시고 처음엔 다소 무뚝뚝한 느낌인데 그냥 말이 없는 분 같으심
나쁜 사람(?)같지는 않아보임 ㅎㅎㅎㅎ
시술은 짧게 뚝딱 끝남
두번째 시술땐 끝나고 손을 모으고 인사하셔서 인상적이었음
여기서 눈밑필러도 했는데 그건 다음에....

결론은 눈꺼풀 퀭한 분께 추천
Translating

댓글 6건
우드세이지 2023-05-13 (토) 18:35 1년전 신고 주소
눈밑필러 어떠셨어요?

바보오륙 작성자 2023-05-13 (토) 19:43 1년전 신고 주소
다행히 부작용은 없는데 이쁘진 않아요
그렇다고 이전보다 이상해진건 아니구
애매하네요 ㅎㅎㅎㅎ
개선은 되었지만 그렇다고 예뻐진건 아니라
이전에 다른 병원서 눈밑했을땐 생기있어보였는데
거긴 2달되니 원상복귀되더라구요ㅠㅠ
여긴 거기보다는 오래가는데....애매해여
고랑은 완벽하게는 아니지만 메워졌구.....
근데 인상이 좀 밋밋해진 느낌이 들어서 견디느라 힘들었는데 요샌 좀 돌아온 느낌이에요
예쁜성괴가될꾸얌 2023-05-14 (일) 15:09 1년전 신고 주소
ㅠㅠ불편한건 없트세요?? !!
긔염듕이 2023-05-16 (화) 12:53 1년전 신고 주소
통증은 어땡???
미미쥬쥬시크릿 2023-12-27 (수) 20:25 4개월전 신고 주소
돼지눈이 모얌?.??
322눈밑 2024-03-22 (금) 22:02 2개월전 신고 주소
눈밑필러는 이전에 어디서 했는지 알 수 있을까
hi