• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[수술후기]

심부볼제거+아큐스컬프 후기

fpanda 2017-11-28 (화) 01:59 6년전 2560
일단 저는 6년전 안면윤곽 수술로 인해 나이에 맞지 않게 볼처짐과 팔자주름때문에 엄청 스트레스를 받고 있었던 사람입니다. (안면윤곽을 하면 뼈는 작아지는데 그 위에 있던 살은 그대로 남기 때문에 중력에 의해서 점점 아래로 쳐짐) 근데 그 당시에는 수술해주신 의사쌤이 모르는건지 알고도 얘기를 안해주는 건지 이 컴플렉스에 대해 딱히 도움이 될만할 말을 안해줬고 그 뒤로 지방제거 비타민 주사도 10회가량 피부과에서 맞아봤는데 별 효과가 없더라구요...

근데 얼마전 지인소개로 ㄱㅎㅈ ㄴㄹㅇ 성형외과에서 위에 두가지 수술+시술을 동시에 진행했는데 2달이 지난 지금 너무너무 만족스러워요... 일단 심부볼은 절개를 최소화하구 녹는 실로 꽤매서 저는 멍도 안들었구요, 아큐스컬프는 브이라인 만들어주는데 엄청 효과적이에요.. 턱 밑에 있는 볼살이 깔끔하게 없어졌구요 두달 되니까 확실히 얼굴이 작아져있더라구요. 이제와서 오래전에 한 안면윤곽의 효과가 극대화된거 같아서 뭔가 기쁘기도 하고 그 오랫동안 스트레스 받았던걸 생각하면 씁쓸하기도 하네요. 저랑 비슷한 고민 있으신 분들 도움 되길 바래요
Translating

2,641,398
312,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Rrtty 2017-11-28 (화) 05:38 6년전 신고 주소
저 지금 완전 같은 케이스에요.. 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려도 될까요? 통증 심하지 않으셨는지도요..ㅠ 아큐 많이 아프다고 들어서요ㅠ

fpanda 작성자 2017-11-28 (화) 11:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alsd**** 2017-11-28 (화) 10:39 6년전 신고 주소
병원정보알수잇나여?

fpanda 작성자 2017-11-28 (화) 11:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주별소녀 2017-11-28 (화) 14:11 6년전 신고 주소
아큐는 하고나서 언제 효과가 보이셨는지 궁금해용

fpanda 작성자 2017-11-29 (수) 00:14 6년전 신고 주소
[@우주별소녀] 2주쯤부터 조금씩 빠지는게 느껴지긴 하는데 다 빠지고 확 효과가 느껴진건 딱 두달 됐을 때였어요!
꼬꼬 2017-12-02 (토) 20:42 6년전 신고 주소
심부볼시술은 어떻게하는건가요?
냐오오오 2017-12-28 (목) 03:32 6년전 신고 주소
좋은정보네요 저도 아큐 고민중이였는데..감사해요
대전대물남 2019-04-15 (월) 11:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대전대물남 2019-04-15 (월) 11:48 5년전 신고 주소
그리고 국소마취인가요 수면마취 인가요?
리얼후기성예사짱 2022-10-31 (월) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi