• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[피부개선]

리쥬란했어요

뚜모뚜모 2023-05-06 (토) 23:05 1년전 752
리쥬란한지 1주일정도 됐는데요, 마취크림 발라도 맞을때 너무 아파서 기절하는줄알았는데 아픈만큼 효과가 확실하네요 아무것도 안발라도 피부가 전혀 건조하지않고, 피부에서 번쩍번쩍 광이나요 요철도 줄어든 느낌이구요
Translating
경과일
8 일
비용
33 만원

댓글 16건
ㅇㅇㅋㅊ 2023-05-06 (토) 23:46 1년전 신고 주소
오 그거 아프다는데 효과 좋나욤???나도 하고싶다
단콩 2023-05-07 (일) 00:16 1년전 신고 주소
저도 민감 피부인데 리쥬란하고 신세계였어요 ㅎㅎ 근데 통증때문에 다시 도전을 못하고 있네여..
꼬부 2023-05-07 (일) 01:30 1년전 신고 주소
오오 라쥬란 처음들어봐요
너반아12 2023-05-07 (일) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱅글 2023-05-07 (일) 11:49 1년전 신고 주소
다들 좋다는 후기 많아서 해볼까 생각중
heyyyyyawe… 2023-05-07 (일) 15:02 1년전 신고 주소
리쥬란 근데ㅜ너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박쭝쭝 2023-05-07 (일) 18:41 1년전 신고 주소
오오 진짜? 받아봐야하나..
김봉팔W 2023-05-07 (일) 20:26 1년전 신고 주소
라쥬란 ,, 딱 기다려라 진짜루 ㅠㅠ 꼭 해봐야겠다 후기 진짜 다 좋네 ~~~!!
니키리키네키리 2023-05-08 (월) 00:23 1년전 신고 주소
리쥬란 진짜 아프긴한데 효과 좋긴하더라ㅜ
그래서 수면마취하고 많이 하나봐
말하는낑깡 2023-05-08 (월) 00:48 1년전 신고 주소
난 흉터때문에 쥬베룩 했는데 진짜 만족도 엄청 높아 .. 이래서 스킨부스터 계속 하는거 같아
샤크라샤 2023-05-09 (화) 10:04 1년전 신고 주소
리쥬란 엄청 아프다는데 어떻게 참았어ㅠㅠ
소금빵슈ㄴ 2023-05-13 (토) 14:00 1년전 신고 주소
혹시 리쥬란 모공 크기에도 도움되려나ㅠㅠ
투투원 2023-05-13 (토) 19:38 1년전 신고 주소
대체 얼마나 아픈거지..?
오쿠세지 2023-05-17 (수) 06:07 1년전 신고 주소
난 턱에 버턱스 맞을때 너무 아ㅠㅡ던데..
Esue이수 2023-05-18 (목) 12:39 1년전 신고 주소
효과는 확실히 좋은데 진짜 아프긴하지... 약간 벌에 쏘이는 느낌인데 벌이 쉴새없이 내 얼굴을 쏘는 그런...
곰주야 2023-07-04 (화) 11:16 1년전 신고 주소
하~ 진짜 리주란 한번도 안해봤는데 너무 궁금하네.. 마이 아프다고 해서... ㅠㅠ
hi
목록 글쓰기