• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[]

팔자 필러

강림 2019-02-10 (일) 19:02 5년전 330
팔자주름이 거울볼때나 사진찍을때 너무 스트레스라 아 내가 팔자주름이 심하구나 인지하고 바로 필러맞았어요 뉴라미스 2cc맞았는데 얼굴이 비대칭이라 한쪽에 조금 더 놔주셨는데 맞을때 코옆? 볼쪽이 엄청 당겼어요ㅜㅜ 맞고 나서는 눈에띄게 빵빵해졌고 완전 만족스러워요
나이들면서 얼굴에 살이 빠져서 더 나이들어보인거같은데 탱탱해진 느낌 ㅎㅎ팔자는 말하고 웃고하면 금방빠진다고 했는데 저는 지금6개월됐는데 적당히빠져서 자연스럽게 유지 잘되고있는거같아용
Translating

21,473
138,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
따르기가조아 2019-02-11 (월) 16:11 5년전 신고 주소
팔자필러 너무 맞고싶어용 ㅠㅠㅠㅠ 웃을 때 완전 거지같음 ㅠㅠ 할 때 아픈가용? ㅠㅠ

강림 작성자 2019-02-12 (화) 02:20 5년전 신고 주소
저는 좀 많이 아팠어요ㅜㅜ 주사바늘 들어오는 게 그대로 느껴지고 쪼이는듯한? 당기는 느낌들었어요

따르기가조아 2019-02-12 (화) 09:05 5년전 신고 주소
마취크림 바르고도 그런가요? ㅠㅠ

강림 작성자 2019-02-14 (목) 20:16 5년전 신고 주소
넹 발랐는데듀 느낌이 많이 들었는데 안바르고 하면 어떨지 상상도 안되여..
제발나아라 2019-02-16 (토) 13:56 5년전 신고 주소
잘못하면 원숭이 얼굴되는데 잘하는데 가셨나봐요!! 그뤠잇
닭꼬지 2019-02-21 (목) 05:52 5년전 신고 주소
전 초반은 인중원숭이처럼길어보이다가
멍빠지니까 확 팔자없어보이더라구요
그러다 순삭되서 다사라짐ㅠ
난나나dh 2019-02-26 (화) 17:42 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^.^
hi
목록 글쓰기