• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

지방 없는 사람은 인모드 하지말고 쥬베룩 하세요 ! (인모드 + 쥬베룩 하고 왔어요)

claire612 2023-03-29 (수) 16:40 1년전 1897
병원정보 확인하기
병원명
튠클리닉
비용
75 만원
경과일
인모드 하러 갔는데 요즘 살을 급격하게 빼서 그런지
인모드 해도 지방이 잡히질 않더라구요.
그래서 아래턱이랑 광대 쪽 위주로 인모드 받았어요.

의사 선생님께서 볼이 꺼졌다고 쥬베룩을 추가로 맞아보는게 어떻냐고 해서
팔자랑 볼 앞쪽 꺼진 볼 부분 맞았어요.

결론적으로는 얼굴 밸런스가 좋아진거 같아서 좋아요.
Translating

2,625,947
79,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
개말라인간 2023-03-30 (목) 09:46 1년전 신고 주소
쥬베룩이 뭐야??궁금하다

claire612 작성자 2023-03-30 (목) 23:04 1년전 신고 주소
채우는건 필러만 있는줄 알았는데
자기 콜라겐 증폭시키는 거래
나도 처음 알고 해봤어
자연스럽게 살짝 볼륨 올라온듯
필러만큼 다이나믹하진 않아
마요네즈야 2023-03-30 (목) 22:23 1년전 신고 주소
1cc 맞았어? 가격 궁금해

claire612 작성자 2023-03-30 (목) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렐리니 2023-03-31 (금) 00:01 1년전 신고 주소
콜라겐을 직접 주입하는건가요??
김미나7 2023-04-04 (화) 12:57 1년전 신고 주소
스컬트라 생각하거 있었는데 또 쥬베룩 훅하네ㅜㅜ
영하게 2023-04-04 (화) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리고밍 2023-04-05 (수) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄러러우우 2023-04-09 (일) 07:23 1년전 신고 주소
오..
마미로이 2023-04-13 (목) 07:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하이이이이 2023-04-17 (월) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅇㅊㅇㅍㅇ 2023-04-19 (수) 16:18 1년전 신고 주소
그냥 쥬베룩이에요? 쥬베룩 볼륨 아니구요??
휴막막 2023-04-20 (목) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두들리 2023-04-24 (월) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Esue이수 2023-05-18 (목) 12:47 1년전 신고 주소
오 쥬베룩 흉터채우는거로만 알았는데 신기하네..
Krabbit 2023-05-25 (목) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈나나 2023-06-07 (수) 14:41 11개월전 신고 주소
어디서했어?
랄랄1 2023-06-24 (토) 02:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이쮸123 2023-09-27 (수) 04:13 7개월전 신고 주소
혹시 병원정보좀 알수 있을까?
hi