• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드

밍꾸밍긔 2023-03-24 (금) 16:47 1년전 648
병원정보 확인하기
병원명
아비쥬의원 (분당점)
의사명
X
비용
10 만원
경과일
인모드한지 한달정도 지난거같고
친구들이 살빠진거같다고 해줘서 좋았음 공장형이라 의사샘 이름도 얼굴도 몰랐지만..저렴항 가격으로 알맞게 한듯
그러나 너무 아팠어서 눈물이 찔끔 ㅠ
담엔 마취크림바르고 천천히 하고싶당
Translating

1,959,660
2,586,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
수비숑 2023-03-24 (금) 18:25 1년전 신고 주소
으무ㅜㅜㅜㅜㅜ많이ㅜ아푸죠
밍밍이쓰 2023-03-26 (일) 01:43 1년전 신고 주소
1회 비용 어느정도 드셨어오?!?
하이ㅋ 2023-03-26 (일) 05:15 1년전 신고 주소
비용 어느정도인지 궁금해요!!
whatta 2023-03-26 (일) 12:51 1년전 신고 주소
으엉.. 말만 들어도 아파요ㅠㅠ 멍 드셨으면 얼마나 지속되셨어요??
눈재수술예정 2023-03-26 (일) 15:59 1년전 신고 주소
1회비용이랑 몇분정도 했는지 궁금해요!!
슈운두 2023-03-27 (월) 16:26 1년전 신고 주소
인모드 6번인가 했는데 확실히 얼굴라인 바뀐채로 유지돼! 하관쪽 두둑했는데 지금은 살쪄도 하관은 안찌도라
hh0066 2023-03-28 (화) 15:03 1년전 신고 주소
가격 궁금해요... 1회만 받으셨나요? 더 예약은 안하시고요?!
중턱 2023-03-29 (수) 22:49 1년전 신고 주소
인모드 할지 이중턱 지흡할지 고민인데ㅠㅠ 가격이랑 유지되는 정도가 좀 다르려나? 유지력 좋은거같아?
낡응독수리 2023-03-30 (목) 00:57 1년전 신고 주소
공장형이어도 꼼꼼히 해주구나
눈이마카롱 2023-03-30 (목) 06:44 1년전 신고 주소
도움되었습니당 ㅎㅎ 후기감사요~!
동글10 2023-04-05 (수) 04:12 1년전 신고 주소
효과가 어느정도 간다고 하셨나요? 부작용은 없었는지요!
HKJY 2023-04-08 (토) 05:56 1년전 신고 주소
그래도 공장인데도 꽤 봐주넹...
hi