• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 2주차 후기

은하11 2023-03-23 (목) 14:22 1년전 927
병원명
비공개
의사명
비공개
이마필러 2주차에 몰딩받고 지금 3주차입니다!

시술시 아픔은 거의 0이었고 마취풀리고~ 시술 3일차까지는 욱씬? 아픔? 때문에 약챙겨먹고 그뒤론 생각날때만 먹었어요. 붓기는 ㅋㅋㅋ박치기돌고래마냥.. 부담스러운건 1주차까진 갔던것같네요. 물론 그상태로 아주 잘 돌아다니긴했습니다!

그리고.. 의사왈
손으로 만졌을때 고르지않은건 중요하지않고 봤을때 모양이 예쁘면 된다는데.. 사실 잘 모른채로 충동적으로 시술받은거라 그냥 네 하고 말았는데 이부분은 잘모르겠어요
Translating

893,399
113,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
램프요정06 2023-03-24 (금) 12:04 1년전 신고 주소
원래 필러가 조금 자연스러워지면 울퉁불퉁하게 만져지는게 없어지던데... 얼마 안대서 그런가용?!
투우턱 2024-02-14 (수) 10:28 3개월전 신고 주소
2주차에 몰딩받았던건 다시 녹이고 모양을 잡나요? 아니면 추가로 필러를 더 넣는건가요?
hi