• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러

양돌이 2019-04-12 (금) 00:16 5년전 683
병원정보 확인하기
병원명
블리비의원
의사명
황 원장님
필러 전

<필러 전>

필러 후

<필러 후>

옛날부터 너무 맞고 싶어서 부작용도 꼼꼼히 알고 맞음.
입술이 얇지는 않은데 볼륨이 없어서 맞았음. 그래서 크기가 커지기 보다는 볼륨이 조금 올라오는 정도.
1cc밖에 안맞아서 그런가 일주일정도는 붓기때문에 딱예쁘다가 점점 붓기빠지면서 아쉬워지는 감이 있었음.
맞으려면 2cc이상 맞는 거를 추천!!
입술보톡스는 서비스로 놔줬는데 큰 효과를 느끼지는 못햇음. 입꼬리 내림근에 주사를 놔준다는데 잘 모르겠음ㅋㅋㅋ 국산은 빨리빠진다길래 수입산으로 맞음
벨로테로(스위스) 1cc 25만원
Translating

95,715
2,707,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
플랜 2019-04-24 (수) 13:11 5년전 신고 주소
이뻐여
테일러힐 2019-04-29 (월) 12:04 5년전 신고 주소
이쁘시네요..용량더크게맞으면 더잘어울릴거같아요
jyjy02 2019-05-01 (수) 22:13 5년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 예쁘시네요 ㅎㅎ
다니다니다니 2019-05-06 (월) 07:42 5년전 신고 주소
조금 더 빵빵하게넣어도 어울릴거같아요
뽕잉잉 2019-07-01 (월) 14:51 4년전 신고 주소
전 자연스러운게 좋아서 너무 예뻐보이네요 ㅠㅠ
hi