• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코필러 시술 휘어짐 세 번째 방문

킴쮸 2019-02-23 (토) 18:06 5년전 1787
병원정보 확인하기
병원명
바이오미클리닉
의사명
김홍달
시술 당일

<시술 당일>

시술 다음날(웃는 모습)

<시술 다음날(웃는 모습)>

자가 코 마사지(3주 동안 매일 매일 20분 이상씩)

<자가 코 마사지(3주 동안 매일 매일 20분 이상씩)>

현재(많이 호전됐죠)

<현재(많이 호전됐죠)>

아래서 찍은

<아래서 찍은>

코필러 시술이 중앙이 아닌 오른쪽으로 각이 서 세 차례 방문했습니다.
사진 보여주니 모두 제 코가 휘어져서 그런거라며 인터넷에 올리려면 마음대로 하라고 하네요.
3주 동안 울면서 마사지해서 처음보다는 많이 나아져서 사실 지금 보면 멀쩡해 보이기까지해요.
병원 태도가 참 ㅈ같네요.
더군다나 비포 에프터 찍은 사진 보여달라고해서 한참 후에 봤는데 왜 색상이 다를까요. 후에 찍은 사진이 꼭 뽀샵함 것 처럼 중앙이 뽀얘요.
그래서 정확하게 잘 안 보여요. 시술이 잘 됐는지.
래디어스 필러는 만져도 모양이 안 변한데요.
3주 동안 ㅈㄴ 마사지해서 거의 정상으로 만들었더니.
래디어스 화사측에 문의한 상태에요.
일반 병원 가서도 초음파로 필러 어디까지 들어갔는지 확인하려고요.

원래 좋게 얘기하고 방법이 없는지 얘기해보려고 했어요.
근데 먼저 화내더라고요??
무슨 이딴 의사가 있는지 모르겠네요.

콧볼 중심 중앙으로 필러 위치 한 번 보세요.
아이폰이라 사진 찍으면 최우 반전이라 왼쪽으로 보이는데
실제로는 오른쪽이에요.
아, 그리고 사진도 찍은게 일부는 없더라고요.
웃기죠.

진짜 끝까지 가보려고요.
Translating

2,075,950
2,732,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
대구스타 2019-02-23 (토) 18:15 5년전 신고 주소
힘내세요..
할말이many해 2019-02-24 (일) 23:49 5년전 신고 주소
힘내세요....
FFGG 2019-02-28 (목) 02:19 5년전 신고 주소
힘애세여ㅠ
닭꼬지 2019-03-10 (일) 05:53 5년전 신고 주소
당일이 제일 이뻣네요..녹이시는거추천해요
정보 감사드립니다ㅠ힘내시구요
jasmine123 2019-03-10 (일) 21:22 5년전 신고 주소
진짜 너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요
테일러힐 2019-03-23 (토) 00:52 5년전 신고 주소
힘내세요..너무스트레스받지마세요.
뵹뵹뾰 2019-03-26 (화) 19:01 5년전 신고 주소
헐 ㅠ차라리 실을 넣으시는건 어떨까요..의사 반응이 너무하네요
Annnmos 2019-04-26 (금) 07:05 5년전 신고 주소
화이팅 ㅜㅜ
우키나 2019-06-02 (일) 23:50 5년전 신고 주소
근데 저도 맞을땐 좀 휘어보이다가 붓기나 좀 가라앉으니까 정상처럼 보였어요ㅠ
hi