• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코성형 전에 필러 맞았어요

코제발성공 2021-08-15 (일) 15:52 2년전 329
병원명
비공개
의사명
비공개
사람들이 필러 맞으면 코수술 할때 필러 다 제거 하고 해야된다고 해서 정말 많이 고민 했는데 조금이라도 높아진 제 모습을 보고 싶어서 작년 1월에 필러 먼저 맞았는데 생각 보다 정말 괜찮았어요
완전 드라마틱하게 달라지진 않았지만 전보다 높아진게 확연히 보였기에 정말 만족스러웠습니다 필러 맞고 나니 더욱 코 성형에 관심이 가기 시작했어요 필러 먼저 맞고 성형을 고민해보라고 권하기엔 많이 그렇지만 코성형이 갈팡질팡 하시면 필러 한번쯤은 괜찮다고 생각이 드네요,,
Translating

311,981
80,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
단빈이 2021-08-16 (월) 02:47 2년전 신고 주소
아하 필러맞으면 안좋다해서 고민마니햇는데 필러도한번맞ㅇㅏ바야겟네요 조은후기고맙숩니다아아
나잇드 2021-08-16 (월) 18:24 2년전 신고 주소
혹시 어디쪽에 맞으셨는지 알 수 있을까요 유지기간은 오래가던다요??
위코위코 2021-08-17 (화) 01:18 2년전 신고 주소
너무맞으면 퍼져요
기믄지다 2021-08-19 (목) 14:05 2년전 신고 주소
필러 먼저 맞아보는것도 좋을것같네용
hi