• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

미간보톡스

눈누걍걍 2019-07-15 (월) 12:20 4년전 300
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필 홍대신촌점
미간을 찡그리는 버릇이 있어서 주기적으로 맞아요.
맞을때 뻐근하게 아프기는 한데 효과가 확실해서 할때마다 만족하고 있어요.
병원에서 수입산이나 국산 효과차이는 크게 없다고해서 비용적으로 싼 국산 맞았어요.
한번 맞으면 4개월 정도 효과가 지속되는 것 같아요.
Translating

2,214,842
87,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
카렌듈라 2019-07-16 (화) 12:52 4년전 신고 주소
저도 미간보톡은 주기적으로 하고있어요 눈가랑 콧등도..
주름펴지는 좋은 화장품 바르는 생각으로 ㅎㅎㅎ
던 안아깝더라고요 물론 저렴한국산~
치즈빙수 2019-07-22 (월) 20:56 4년전 신고 주소
맞아요 보톡스는 국산이랑 수입차이
아예없더라구요 뭘맞아도비슷
아리랑tv 2019-07-29 (월) 15:28 4년전 신고 주소
저도 미각을 자꾸 찡그리는게 습관이 되서 주기적으로 맞고있어요
지금부터 관리 안하면 주름 생긴다고 하더라고요 ㅜㅜ
이뿨질까0000 2022-03-22 (화) 10:04 2년전 신고 주소
제오민으로 맞으려고 했는데 비슷한 효과면 확실히 자렴한 국산이 젛겠네요. 혹시 병원정보 알 수 있을까용??
hi