• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱지흡

별가링 2018-12-06 (목) 06:25 5년전 547
벌써 턱지흡 한지 일년됬네요 턱살 많으신분들 윤곽주사고 주사로 갸름해진다는거 효과 별로 없어요 턱지흡하는게 빨라요
윤곽주사 해본 경험자로써 주사맞고 얼굴 땡땡 붓기만하지 일주일넘게... 효과 별로입니다 개인적으로 ..얼굴에는 살이 없는 편인데 턱살만 많아서 사진짝을때 신경쓰였는데 턱지흡후 웃을때 사진 찍을때 턱살이 안보여서 좋고 얼굴형도 더 깔끔히 정리되서 좋아요 턱지흡 추천드려요
Translating

댓글 14건
올때매로나 2018-12-06 (목) 07:41 5년전 신고 주소
전 지흡하고 패임왔는데 괜찮으신가요??..
살은빠졌는데 광대살밑패임을얻었어요ㅠ

별가링 작성자 2018-12-07 (금) 01:57 5년전 신고 주소
헐 패임...전 패임없어요ㅎㅎ 흉도 없어용
문찌 2018-12-06 (목) 08:18 5년전 신고 주소
턱 지흡하고 살처짐은 없으신가요?

별가링 작성자 2018-12-07 (금) 01:56 5년전 신고 주소
전 없어용ㅎㅎ 턱라인만 뽑은거라 ㅎㅎ
아영스 2018-12-06 (목) 16:26 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

별가링 작성자 2018-12-07 (금) 01:54 5년전 신고 주소
ㅇㅅㄹ의원이요~

아영스 2018-12-09 (일) 19:39 5년전 신고 주소
저 모르겠어서 ㅠㅠ쪽지 부탁드려도 될까요?
증식 2018-12-09 (일) 01:03 5년전 신고 주소
지흡은 바로 효과 나오나요? 윤곽주사도 아프다고 느꼈는데 통증은 어떤가요?

별가링 작성자 2018-12-10 (월) 04:03 5년전 신고 주소
일년 넘어서 정확하게는 기억 안나는데 첫날은 완전 벌에 쏘인것처럼 땡땡 부었었어용 마취제랑 있다해서..그러고 2일째인가 3일째인가 마취제가 확빠져서 턱선살이 쫙 달라붙다가 점점 다시 조금씩 나아지는데 일년이 지났는데도 턱선라인이 살아있어용ㅎㅎㅎ 턱지흡하면 살이 급격히 엄청 찌지않는이상은 턱살은 잘안찌는거같아요 만족합니다
윤곽주사는 한지 오래되서 잘 기억은 안나는데 주사맞을때 따끔?눈물찔금할정도.?그후 통증은 잘 기억이 안나네여 어땠는지 근데 붓기는 한 일주일간거같아요...윤곽주사는 3차까지 맞아야되눈데... 맞을때마다 부어서...비추
v하은v 2018-12-18 (화) 21:58 5년전 신고 주소
붓기는 어느정도 가나용?ㅠㅠㅠ

별가링 작성자 2019-01-24 (목) 00:00 5년전 신고 주소
붓기는  하루인가 이틀정도 갔다가 마취제인가 뭐라고했었는데 그게 쫙 빠져서 살이 흡착?되서 완전 갸름해졌다가 다시 조금씩 다시 돌아와요 지흡뺀 상태로요 천천히 붓기는 며칠 안갔던거같아요 일상생활가능했어요 지금은 괜찮디만 한지 얼마안됫을때 불편한점이 있다면 목을 턱위로 쫙 끌어올리지못했던점? 당분간은.. 엄청 땡겼던 느낌이였던거같아여 시간이 지나면서 나아집니당
슘222 2019-01-23 (수) 09:27 5년전 신고 주소
멍이랑 땡기미때문에 일을 쉴수가없어서 못하고있네요ㅠㅠ땡기미 시술후 얼마나 착용하셨어요ㅠㅠ?

별가링 작성자 2019-01-23 (수) 23:54 5년전 신고 주소
저는 땡기미 안했어요
안해도 된다길래... 멍도 안들었던거같아요 제기억으론
예쁜오이 2019-06-12 (수) 10:36 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 후기봐서 반갑네용ㅎ 저도 2년전 턱 지흡했는데 아직 만족합니다. 윤곽주사 아큐주사 두세번은 맞아봤는데 효과 별로 없었어요.. 진즉에 그냥 지흡할걸.. 전 평일 오후 반가쓰고 지흡받고 다음날 바로 출근했어요. 화장이랑 일상생활 다 가능하더라구요. 붓기도 거의 없었고~
hi