• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스 후기 남겨요!

태쿠 2018-12-05 (수) 09:41 5년전 446
2주전에 맞았는데 이제야 올리네요..
윤곽수술 상담받으러 갔다가 일단 임시방편으로 맞고왔어요
수술은 1월에 하게될텐데 이번달에 약속이 좀 많아서ㅎㅎ
수술에 지장은 없대요
궁금한게 전 보톡스도 당일엔 바로 누우면 안되고, 바로 먹으면 안되고 운동 안되고 등등 제약이 많은줄 알았는데
병원에서 다 상관 없다고 하시더리고요...?
어쨌든 13만원 내고 그자리에서 맞았고
정말 아프거나 불편한거 하나도 없었습니다!
다음날 약간 뻐근하다가 1주지나면 아무 느낌도 없어서 이게 효과가 있는건가 반신반의 하게되고,
2주차 되는 순간부터 눈에띄게 효과가 빨랐어요
제가 턱근육이 많은편이라 더 그랬던거같지만ㅋㅋㅋ
어쨌든 턱수술까지 하면 그뒤로 다시 맞을일은 딱히 없을거같네요
Translating

댓글 4건
문찌 2018-12-06 (목) 00:26 5년전 신고 주소
턱 보톡스는 보통 어느 쪽에 놓나요? 광대 아래 볼쪽에 맞나요?
올때매로나 2018-12-06 (목) 04:51 5년전 신고 주소
와일월에 턱수술하는데 미리보톡스맞는건처음보네요ㅎㅎ
주헌 2018-12-24 (월) 16:51 5년전 신고 주소
효과 좋으셨다니 잘됐어요~~~~!!
종이 2019-01-11 (금) 13:18 5년전 신고 주소
후기감사합니다
hi