• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

겨드랑이 제모 다시 시작

dkdydh 2023-04-12 (수) 16:57 1년전 453
병원명
비공개
의사명
비공개
3년 전에 5회 받고 효과 많이 봐서 그만 뒀더니 다시 원상태로 돌아와서 다시 시작했어
최소 5회고 10회는 받아야한다고 이야기 해주셔서 이번에는 진짜 끈기를 가지고 10회정도는 해보려고
많이 안 아프니까 고민중이면 여름 전에 해보자
Translating

2,344,935
1,079,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
완두콩감자 2023-04-12 (수) 17:07 1년전 신고 주소
나도 제모 다시 시작해야하는데 ...
동글10 2023-04-13 (목) 03:48 1년전 신고 주소
나도 다시 해야하는데 이게 일시적이더라고.;;
Helio 2023-04-13 (목) 14:31 1년전 신고 주소
제모 은근 부지런해야하는 거 같아 ㅋㅋ 진짜 꾸준히 받기 어려워
동그리a 2023-04-14 (금) 09:52 1년전 신고 주소
아 나두 해야되는데 너무 귀찮다 ㅠㅠㅠ 올해는 팔다리도 같이해볼까 생각중..
또ㄹ로로로롱 2023-04-14 (금) 13:30 1년전 신고 주소
나도 여름 되기 전에 하려고 했는데 너무 귀찮다..
닝겐와꾸 2023-04-16 (일) 20:39 1년전 신고 주소
아마존 제거 해야하는데…
ㅂㅂㅎㄹ 2023-04-19 (수) 00:06 1년전 신고 주소
레이저제모 진짜 좀 쉬면 원상태로 돌아가지 않아? ㅠㅠ 아예 안날 때까지 꾸준히 다녀야되는건가
기린세마리 2023-04-19 (수) 11:26 1년전 신고 주소
나 일반 공장형에서 했는데
워낙 샤프심이라 최소 10회부터 받으라더라고
지금 1회 남았는데 겨털은 그래도 전멸?
다리털이 문제다 ㅠㅠ
칸초란 2023-05-08 (월) 14:36 1년전 신고 주소
10회 가는것도 일이야 나도 가야되는데 너무 귀찮아ㅠㅠ 그래도 여름되기전에 빨리 끝내버려야지
hi