• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[필러시술]

코필러시술후기용

gh1234 2017-01-10 (화) 18:58 7년전 995
헉 오류 생겨서 다시올려용 6개월전에 맞은 필러시술후기 써보려해요! 뭉툭한 코랑 팔자때문에 항상 고민이었는데 쌤이 고양이필러 추천하시더라구요 그래서 반신반의로 했는데 완전만족!! 6개월주기로 맞아왔는데 제일 만족하네용 코끝이 확 올라간게 너무너무 맘에들었어요 콧대에 비해선 빨리 빠지긴해도 코끝이랑 인중하나로 사람이 변하더라구요 굿굿
Translating

댓글 5건
피부미녀ㅋ 2017-01-11 (수) 08:48 7년전 신고 주소
고양이 필러는 뭔가요??
일반필러랑 다른건가여~!!

gh1234 작성자 2017-01-12 (목) 12:14 7년전 신고 주소
[@피부미녀ㅋ]  비순각필러라구  하이코안했는데도 코끝이 올라간게 신기하더라구영 약물종류는 일반 필러랑 같은데 놓는부위가 다른거같아요!
토끼처녀 2017-01-11 (수) 09:53 7년전 신고 주소
고양이 필러가 뭐예요?
이름이 정말 귀여운데 ㅎㅎㅎㅎ
6개월 주기로 해야하는게 좀 번거롭긴 하지만 .. 효과 있다면 좋은 시술인듯

gh1234 작성자 2017-01-12 (목) 12:14 7년전 신고 주소
[@토끼처녀] 비순각필러라구  하이코안했는데도 코끝이 올라간게 신기하더라구영 약물종류는 일반 필러랑 같은데 놓는부위가 다른거같아요!
테일러힐 2019-05-10 (금) 15:37 5년전 신고 주소
맞아요 저코수술하고나서 코끝처지고있는데
인상이달라보여요정말ㅠ맹구같아요
hi
목록 글쓰기