• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 2회차...확실히 턱선 보이네요!

순백이 2023-09-01 (금) 12:42 8개월전 1344
병원정보 확인하기
병원명
샘스킨성형외과의원
비용
60 만원
경과일

윤곽주사 2차까지 했을때 사진인데 확실히 윤곽주사 1차때는 선이 살짝 정리 되는 느낌이었다면

2차부터는 라인에 변화가 보였던거 같아요 ㅋㅋㅋ

많이 달라졌죠! 식단도 좀 해서 그런가 더 효과 좋았떤 것 같구 운동은 딱히 ㅎㅎ 안했어요

그냥 만보 채워서 어플로 포인트 받으려고 하루에 만보 걸은거..? 밖에 없었고 샐러드랑 친해지려고 노력했어요~

이렇게 후기 쓸줄 알았으면 더 빡쎄게 할걸.. 하는 생각도 드네요
암 튼 주위에서 살 많이 빠진거 같다고 해줄때마다 너무 신나고 좋아요

마스크 썼을때도 확실히 여유로워져서 것두 넘 맘에들구 만족해요

셀카를 진짜 다각도로 찍게 되네요; 윤곽주사 맞을까 고민하시는 분들 추천합니다!

아 그리고 저는 스테로이드 없는걸로 맞았어요!! 스테로이드가 당장 효과 좋다고는 하지만 다시 돌아온다길래

그냥 맘편하게 없는걸로 했고 이정도면 대성공이라고 생각해요 : )
Translating

315,404
1,973,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅠ배고파 2023-09-02 (토) 11:55 8개월전 신고 주소
나도 윤곽 주사 맞고 싶다 ㅠ
손풍기 2023-09-03 (일) 21:50 8개월전 신고 주소
대박 몇회하셨어요??
큐큥 2023-09-05 (화) 19:52 8개월전 신고 주소
효과 좋네요!!!
곰매 2023-09-22 (금) 23:25 8개월전 신고 주소
보톡스도 같이 맞으신거죠?
hi