• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

종아리 보톡스 후기

우다다다 2016-10-19 (수) 04:19 7년전 1486
종아리 보톡스 두번정도 맞았는데 두번다 고용량으로 맞았어요
종아리 알이 너무 심해서 되게 콤플렉스였는데 지금 되게 말랑해지고
힐신고나서도 좀 괜찮아요 진짜 사이클한 사람같은 다리였거든요
그래도 뒤에있는사람이 내 종아리를 보고 욕하겠지라는 생각이
안들어서 너무 좋아요 정말 스트레스였어요
근데 가끔 다리 쓰면 땡기고 그러긴 해요
꾸준히 맞아줘야 한다는데 비용이 부담되서 못맞는거지
돈모이면 또 맞을거에요ㅜ진짜 저는 매우 만족해요 허벅지도 맞고싶네요
Translating

2,688,748
31,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
무르르르 2016-10-19 (수) 04:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yoonh 2016-10-19 (수) 11:28 7년전 신고 주소
저도 종아리 보톡스 4년째 꾸준히 맞고 있어요! 근데 진짜 맞고 이주 동안은 뻐근해요 ㅠㅠ
깐깐엄마 2016-10-19 (수) 22:23 7년전 신고 주소
저는 붓기도 진짜 많이 개선되었고
지금 만족해요@@
6개월에 한번씩 시술 받으며 유지하고 있어용 ㅎㅎ
앵두꼬다리 2016-10-19 (수) 23:45 7년전 신고 주소
저도 종아리 보톡스 하고
2일 정도는 뻐근했는데
자연스럽게 라인도 이뻐져서 좋았어요
봄아1002 2016-10-20 (목) 00:33 7년전 신고 주소
종아리보톡스  효과좋은거같아요 ㅠㄷ저도
얼른 맞고싶네요..
Phin 2016-10-20 (목) 08:02 7년전 신고 주소
맞고 나서 한동안 걸어다니기 힘들었는데 괜찮으셨어요? ㅜㅜ
플라워레이스 2016-10-21 (금) 07:53 7년전 신고 주소
저도 맞아야하는데 ㅜ 효과좋다고해서
저도 맞아볼까봐요
지나쿡 2016-10-25 (화) 01:24 7년전 신고 주소
저는 저렴한 데서 종아리 맞았는데 괜찮았어요~
종아리 맞고나서는 발목도 가늘어졌으면 하는 욕심이..
슈슈니 2016-12-12 (월) 17:31 7년전 신고 주소
아 저도 꼭 맞고 싶어요ㅠㅠㅠ 효과.. 기대합니다
Dldld 2018-03-22 (목) 12:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2019-05-10 (금) 10:51 5년전 신고 주소
헐 진짜효과좋나봐요 저도맞으러가보고싶네용..
종아리만 걷기운동하니 알툭튀
hi