• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코필러 후기!

12648 2016-12-19 (월) 13:17 7년전 1925
2년전에 코필러 1cc(처음에 0.8cc+리터치0.2cc) 처음으로 맞았어요!
원래 코가 짧거나 낮은코는 아니었지만 콧대에 비해서 코끝이 낮다는 느낌에 수술은 무서워서 필러맞았는데 처음 일씨씨 딱 맞고 나왔을 때 진짜 너무 만족했어요!! 코끝은 필러로 확 눈에 띄게 높게 잡아주지는 못했지만 그래도 콧대가 높아지니까 이미지도 달라보이더라구요ㅎㅎㅎ 근데 한 4~6개월 정도 지나면 필러빠지는게 눈에 확보여서 그 이후로 6개월마다 한번씩 맞은거같아요ㅠㅠ 자꾸 맞다보니까 콧대에 필러가 퍼지는게 보여서 나중에는 원장님이 콧대에는 필러 넣지 말자고 하시더라구요ㅠㅠ
근데 그래도 필러맞은거 후회한적은 없습니다!
아 그리고 미스코도 했었는데 코끝이 좀 쳐지신분들은 필러보다는 미스코 완전 추천!
Translating

1,975,311
315,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
happ771 2016-12-19 (월) 14:16 7년전 신고 주소
미스코는 유지기간이 얼마나 가나요?? 혹시 나중에 코끝만 쳐지지는 않나요?ㅜㅜ
오늘그리다 2016-12-19 (월) 15:52 7년전 신고 주소
확실히 콧대에는 필러가 제일 좋은거같아요 ...
유지가 잘된다면 참 좋을텐데 말이예요!! ㅠ
내사랑우미 2016-12-19 (월) 23:53 7년전 신고 주소
코끝은 정말 필러보다는 미스코가
확실히 효과 있어요 :) 그리고 코끝 높아지면 진짜
코모양 이뻐지는거 같아요 ^^
미소여우 2016-12-20 (화) 16:48 7년전 신고 주소
코끝에는 필러는 전혀 효과못본다고 들은거같아요
근데 미스코 얼마 못간다고 들은거같은데..
달블실자 2017-01-21 (토) 06:38 7년전 신고 주소
미스코는 어떠셨어요??
seedi**** 2017-05-01 (월) 12:37 7년전 신고 주소
안녕하세요. 미스코 시술 예정인데 혹시 유지기간이 어느정도 였나요??
테일러힐 2019-05-10 (금) 15:26 5년전 신고 주소
미스코는 어땟는지저도궁금하네용..
필러는 저도일년가까이맞다멈춤
hi