• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코 필러 후기

마음먹자 2017-06-08 (목) 21:23 7년전 1069
두달전에 강남에 ㄹㅇㅈ 에서 코 필러를 했었는데요
지금은 다 아예 없어졌네요 ㅠㅠ 다들 그런가요?
그리고 저는 콧대를 세우니까
코가 길어보이고 약간 남상같아서 실망했었어요
약간 로봇같기도... 그래도 금방 없어지니까 뭔가
돈낭비한것같고 아쉽네요
Translating

99,171
55,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
부우부우 2017-06-08 (목) 21:34 7년전 신고 주소
제가 아주살짝 메부리느낌코였거든요
6개월?간격으로 2번맞았는데 맞은지 9개월정도 된거같아여
근디 아직 필러 남아있는것같아요
안맞았을때처럼 메부리느낌으로 안돌아갔거든요
필러는 제일싼거 국산필러맞았었어요
teddy4 2017-06-09 (금) 16:55 7년전 신고 주소
저는 헀는데, 3년 넘어도 안 없어졌는디, 옆으로 퍼져서 그냥 녹였어요. 국내선 히알루로산 필러였을텐데, 너무 안 없어져서 걱정이 됬거든요...

마음먹자 작성자 2017-06-09 (금) 18:11 7년전 신고 주소
[@teddy4]  사람마다 다른가봐요 ㅠㅠ
또리야놀자 2017-06-09 (금) 22:24 7년전 신고 주소
저는 한 6개월유지되더라구요
근데 너무 오래유지 되는것도 몸에 안좋을꺼가타서..
차라리 수분필러를 자주 하는게 더 나은거 가타요
빛나소서 2017-06-10 (토) 13:05 7년전 신고 주소
진짜 필러는 녹고나면 허무함ㅠ
쥐렁이 2017-06-12 (월) 15:58 7년전 신고 주소
필러 저두 한 8개월
유지 되고 그 뒤로는
다 흡수 되더라구요 ㅠㅠ아까비
syy**** 2017-06-16 (금) 01:06 7년전 신고 주소
코필러는 아무래도 퍼지기땜에 추천 안하시더라구용..ㅠ
순재 2017-06-17 (토) 20:01 6년전 신고 주소
저도 길어보인다는게 뭔지알아요!! 근데 또 두달정도 잇으니간 예쁘게 빠지더라구요
저는 일년정도 간것같아요
2017-06-22 (목) 15:41 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저두 남상되써요 ㅅㅂ 뭐 필러니까 괜찮겠죠
테일러힐 2019-05-29 (수) 07:12 5년전 신고 주소
저도 필러했을때 중안면부길어보이더라구요
hi